/dev/null Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 Привет, друзяки. Заезжал я тут месяц назад на бизнес ланч в ЦХ, и, походу, обронил там спортивные очки. Верните за пиво, пожалуйста. Очки были такие: Мне без них очень печально кататься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vrotmnenogi Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 (изменено) Да, там не только очки, там ещё огого что можно было потерять на этом ланче в ЦХ! ))) Если мы про один и тот же ланч толкуем, конечно. Сам не находил, но посонов поспрошаю, может кто находил. Изменено 19 мая 2011 пользователем vrotmnenogi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 19 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 (изменено) Да, там не только очки, там ещё огого что можно было потерять на этом ланче в ЦХ! ))) Если мы про один и тот же ланч толкуем, конечно. Сам не находил, но посонов поспрошаю, может кто находил. Спасибо за помощь! P.S. Я фирексийского масла не пил почти. Только Удушающие Испарения использовал. И то немного. Вроде нормально себя чувствовал. P.P.S. Вот мы на углу ЦХ стоим. Борис Аристов рассказывает о своем матче, а вдалеке виден Добро, который на все это неодобряюще смотрит: Изменено 19 мая 2011 пользователем /dev/null Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arde Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 (изменено) "Я в четырех хитах после атаки" В пяти. И конец фразы как-то, имхо, оффенсивно выглядит по отношению к победителю Но вообще забавно =) Изменено 19 мая 2011 пользователем arde Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения