Ozon Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 Подозреваю, что в самом верхнем листе, у Аркадия Байкова, вместо Wastes должен быть Wasteland. Э не, в листе все правильно. Просто вастика нет, а проксить было лень. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 На всякий продублирую - в моем листе не 26 земель, а 36, еще 8 островов и 2 болота. Smuggler`s Copter и To the Slaughter куплю, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TATARI Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 Эм, у пилота Тейсы в деклисте нет Blasting Station. Это же основная комба в колоде под Darkest hour Подозреваю, что пилот не хочет в неустоявшеся мете играть картой, которая не очень без собранной комбы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 Подозреваю, что в самом верхнем листе, у Аркадия Байкова, вместо Wastes должен быть Wasteland. нет нет,всё верно,это базовая пустошь 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ozon Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 Ну вот почему нужно обязательно вписывать командира в форму деклиста? Я уже не раз отмечал, что при таком форматировании, при попытки кипнуть руку, можно кипнуть и самого командира, форум его видит как часть деки. Я обычно выношу командира за пределы формы, но если очень хочется, то его нужно, хотя бы, в сайдборд переносить. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shahrazad Опубликовано: 6 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Ну вот почему нужно обязательно вписывать командира в форму деклиста? Я уже не раз отмечал, что при таком форматировании, при попытки кипнуть руку, можно кипнуть и самого командира, форум его видит как часть деки. Я обычно выношу командира за пределы формы, но если очень хочется, то его нужно, хотя бы, в сайдборд переносить. отредактировал. теперь генералы рядом с именем участника 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Темку вверх, тут же деклисты. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения