RuBoard Опубликовано: 31 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 И почему тему перенесли в казуал? дека играет в стандарте, пока только начинает, но играет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 И почему тему перенесли в казуал? дека играет в стандарте, пока только начинает, но играет. Потому что стандарт - раздел для Competitive-Play дек. Эта колода не является competitive, поэтому я перенес обсуждение сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RuBoard Опубликовано: 31 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 Ясно. Ну так как , ответит кто-нибудь на вопрос о замене джанжов?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RuBoard Опубликовано: 31 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 А ответ на что заменить уже сам собой решился, разве что советы по изменению деки , с радостью выслушаю, и буду очень благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 А чем плох джанд палач? Не пробовал добавить бордерпостов? и стабильность (больше шансов на токтар-3ход) и чтоб палачи бегали активно на 2 ход? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 Ответ по теме. Почему колода в казуальном формате? Думаю, пора мне все-таки написать «премиум» статью для Топдека о принципах колодостроения. Просто, непонятно, зачем тебе белый. Для тушкеров? Да парень 5/4 на 3й неплох, но не решающ. Идея прайдмагов выпадает из концепта колоды. 3 сворда? Ну, неплохо, но почему тогда 3? Есть разница, между контрольной колодой на парнях (найа) и агро р/г с белым сплешем (твой вариант). В найе используется чарм (один из лучших), Spellbreaker Behemoth, иногда Uril, the Miststalker. Порой добавляют разгона в лице птиц/иерархов. Ну и тяжко представить современную колоду с белым без ангелов - все равно что зеленая легаси колода без Тармо (есть, но редко) Я бы делал из колоды агро р/г (тема висит в разделе констрактед), соответственно, добавил бы бродпостов, может банфайр, 4 зикуратт. Палачей бы оставил. Если что-то непоняттно, пиши в личку, помогу. В МО могу и карт на поиграть подкинуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shamash Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 стоит вопрос о бюджетности колоды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 стоит вопрос о бюджетности колоды. Ах да, если вопрос в бюджетности, то агро Р/Г самое то. В МО, вообще за копейки сейчас ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RuBoard Опубликовано: 31 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 (изменено) Ну впринципе если без фанатизма в лице Земель по 300 рублей штука и Райских птиц по 450, то впринципе бюджет ничем не ограничен. Ну белый был для тракторов и пасов, ну и соответствнно для разгона дикарок прайд-маги помогают от Underground Dreams и Honor of the Pure, ну и вообще повышение - хорошая вещь, имхо. Летящий на 8 дырок Тандер , очень радует Изменено 31 августа 2009 пользователем RuBoard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RuBoard Опубликовано: 11 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 с выходом зендикара подкорректировал деку и вот что вышло, вроде все ровно, но хотелось бы услышать мнение людей Instant (13) 2 Naya Charm 4 Lightning Bolt 4 Path of Exile 3 Harm's Way Creature (24) 4 Bloodbraid Elf 4 Hellspark Elemental 4 Woolly Thoctar 4 Wild Nacatl 4 Goblin Guide 2 Scute Mob 2 Baneslayer Angel Lands (23) 3 Forest 6 Mountain 4 Jungle Shrine 4 Plains 3 Arid Mesa 3 Terramorphic Expanse С уважением, жду мнений) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 А почему 3 Arid Mesa? Плюс я бы играл Ranger of Eos, тянуть жуков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RuBoard Опубликовано: 11 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 Ну я про эосов думаю что они будут вместо Банеслейров, если я их не найду. Хотя наверное да, правильнее будет положить 2 эоса вместо ангелов и еще одного скат моба вместо 1 пути беды. Вот теперь вроде все ровно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 Отлично. Или бэйнслеер или ренджер. Кого волнует, что карты абсолютно разные задачи решают? Если играть рэйнджером, то точно не надо еще 1 скат моба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 (изменено) первый ход: кошку и жука почти никогда не ставим по очевидным причинам. поэтому либо нам повезло и мы раздали гайда, либо нам не повезло и мы ставим одну из миллиона тапнутых земель. второй ход: если на первый у нас вошел гайд, то поставить кошку/жука мы опять не в состоянии. раздали себе хеллспарка и антапнутую землю? ок, не изменили ситуацию на столе, но хотя бы ударили на три в лицо. не раздали? ставим тапнутую землю, передаем ход. если же гайда на первый не было, то теперь мы можем поставить кошку/жука. в итоге почти всегда к концу второго хода у нас на столе существо 2/2. какая-то сомнительная агрессия, не? Изменено 11 октября 2009 пользователем dmitry medvedev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RuBoard Опубликовано: 11 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 Ну кошку можно поставить из расчета что на 2 ход она на 2 побежит а если еще и гайд в топ деке будет то на 4 сбегают, моя дека не насолько агро колода что-бы на первые 3-5 ходов убивать. Он больше мидрейдж. to Crabi Ну просто с банслейрами пробелма в плане поиска карты\ее цены. А вот почему не нужен третий скат? лучше 3 хармс и 2 ската? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 Ну кошку можно поставить из расчета что на 2 ход она на 2 побежит а если еще и гайд в топ деке будет то на 4 сбегают чтобы кошкой пробежать на второй ход, надо как минимум раздать себе один из трех лесов. Он больше мидрейдж. мидрейндж на хеллспарках и гоблин гайдах? если цель деки отличается от "сходить пару раз в атаку первыми дропами и дожарить оппонента бладбрейдом и/или бурном, пока он не очухался", то, наверное, стоит обратить внимание на какие-то другие карты. какой-то манаразгон вроде кобр и иерархов, рыцари реликвария, бейнслееры итд. заодно подумать о необходимости красного цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RuBoard Опубликовано: 11 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 (изменено) Манаразгон вообще не радует. Цель деки победить)) остальное по обстоятельствам, пока это работает, выход зендикара просто полирует деку. Хэлспарки и гайды ранняя агрессия, а она в любой хоть сколько-нибудь агро колоде явно не мешает, имхо. Вообще надо собирать Джанд и не париться xDD mod Пользуйтесь кнопкой "редактировать сообщение" Изменено 11 октября 2009 пользователем amarto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 ну 3 ската не нужно, так как у нас есть способы его поиска, а ставить его в первый 4 хода как-то не очень хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RuBoard Опубликовано: 11 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 Ясно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения