DDerevo Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 1 Rampant Growth 1 Shivan Dragon 1 Sunpetal Grove 2 Stampeding Rhino 1 Runeclaw Bear 2 Lightning Bolt 1 Prodigal Pyromancer 2 Acidic Slime 1 Siege Mastodon 1 Elvish Visionary 1 Lava Axe 1 Rhox Pikemaster 1 Glorious Charge 2 Stormfront Pegasus 1 Veteran Swordsmith 1 Wall of Faith 1 Elite Vanguard 1 Honor of the Pure 1 Veteran Armorsmith 1 Silvercoat Lion 1 Burning Inquiry 1 Prized Unicorn 1 Seismic Strike 1 Air Elemental 1 Looming Shade 1 Tendrils of Corruption 1 Lightning Elemental 1 Runeclaw Bear 1 Yawning Fissure 1 Dragonskull Summit 1 Fiery Hellhound 1 Ignite Disorder 1 Celestial Purge 2 Unsummon 2 Berserkers of Blood Ridge 1 Wind Drake 1 Howl of the Night Pack 1 Negate 1 Telepathy 2 Vampire Aristocrat 1 Panic Attack 2 Burst of Speed 1 Disentomb 1 Goblin Chieftain 1 Soul Bleed 2 Duress 1 Hive Mind 1 Wall of Bone 1 Angel's Mercy 1 Howling Banshee 1 Zombie Goliath 1 Ornithopter 2 Sage Owl 1 Sign in Blood 1 Kelinore Bat 1 Kelinore Bat 1 Angel's Feather 1 Mist Leopard 1 Lifelink 1 Unholy Strength 1 Llanowar Elves 1 Essence Scatter 1 Illusionary Servant 1 Demon's Horn 1 Horned Turtle 2 Naturalize 1 Serpent of the Endless Sea 1 Convincing Mirage 1 Tome Scour 1 Oakenform 2 Overrun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ambermutant Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 А своего варианта колоды нет? И, кстати, почему нельзя поставить ссылки на карты из М10? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 7 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Карт с М10 подозреваю просто пока нет в базе, во всяком случае ссылка поставленная на карту из М10 ведет вникуда. Свой есть. Он видимо был крайне неудачен поскольку 1-3. Так что интересно как другие соберут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Антон, а 1 Runeclaw Bear и 1 Runeclaw Bear это 2 беара или это одна опечатка? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 (изменено) По всей видимости был фойловый медведь и обычный, фойловые карты отдельно пишутся при сейве набора. Вот мой вариант: 1 Fiery Hellhound 2 Stampeding Rhino 2 Berserkers of Blood Ridge 2 Runeclaw Bear 2 Acidic Slime 1 Rampant Growth 1 Mist Leopard 1 Elvish Visionary 1 Prodigal Pyromancer 1 Howl of the Night Pack 1 Lava Axe 1 Overrun 1 Shivan Dragon 1 Lightning Elemental 1 Llanowar Elves 1 Seismic Strike 1 Oakenform 2 Lightning Bolt 7 гор 10 лесов Изменено 7 августа 2009 пользователем Zenith Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 2 Юра: ага, точно... вообще сначала я написал один в один такой же лист. но потом подумал, что им же и поели так что умаю тут еще можно собрать из жизнеспособных РВ: 1 Elite Vanguard 1 Shivan Dragon 1 Prodigal Pyromancer 1 Siege Mastodon 1 Rhox Pikemaster 2 Stormfront Pegasus 1 Veteran Swordsmith 1 Veteran Armorsmith 1 Wall of Faith 1 Silvercoat Lion 1 Fiery Hellbound 1 Lightning Elemental 2 Berserkers of Blood Ridge 1 Goblin Chieftain (первый кандидат на отсайд видимо) 2 Lightning Bolt 1 Glorius Charge 1 Honor of the Pure 1 Seismic Strike 1 Panic Attack 1 Lava Axe 9 Plains 8 Mountains Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 хотя сам бы я собрал РГ... и даже с двумя оверранами наверно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Я тоже подумал, что Антон примерно так набор и составил. Белый тут очень посредственный, а зеленый дает ллановара и рампант. Разгон очень нужен, т.к. пятых дропов перегруз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 да, Капитан но все же позволю не согласиться, что белый посредственный. Белый нормальный, проигрывает конечно зеленому, но тем не менее что то есть. ну и опять же пятые дропы все дела, курва решает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 7 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Ну меня с утра унесло мыслью куда-то по-этому я собрал вг со сплешем на красный ради пингера болтов и шиванца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения