Lavamancer Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 http://mtgstats.com Я как всегда торможу и о нём все знают ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Acidance Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 я только вчера нашел, оч интересно было посмотреть некотрых игроков, и особенно статистику по декам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nahzor Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Какая-то странная статистика..там написано, что я сыграл 6 игр в легаси и все сникатакой, хотя я сникой последний раз играл полгода назад и все последние игры гоняю bw и агроломом. Да и сыграл точно раз в 10 больше игр, чем там посчитано..ну или я не понял, как это работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 (изменено) Сразу видно, кто реально крут! Изменено 4 июня 2011 пользователем Zenith Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 клевая членомерка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nahzor Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 А, он считает только игры на турнирах, а практика не учитывается. тада да, крутая штука Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения