FlameSniper Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 (изменено) Места всегда найдем! И, да, все карты по одной штуке. А Unexpected Potential и все остальные конспирации работают ровно так же, как и на conspiracy драфте. Пикаешь его во время раздрафта - получаешь бонусы. Вопрос был такой. Она дает легкий кост на все спелы названого имени. В кубе нет повторов (или есть я что-то не знаю о кубах) получается я ее пикаю чтобы скастить какой-то спел мне не в цвета и больше не за чем? UPD: Muzzio's Preparations имеет чуть больший смысл его можно комбить с некоторыми существами (даже если оно одно) UPD:2 *** меня интересует только то в кубе по одной карты каждого типа или нет. остальное пофигу =) Изменено 10 ноября 2016 пользователем FlameSniper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HolyHelicopter Опубликовано: 10 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 Вопрос был такой. Она дает легкий кост на все спелы названого имени. В кубе нет повторов (или есть я что-то не знаю о кубах) получается я ее пикаю чтобы скастить какой-то спел мне не в цвета и больше не за чем?UPD: Muzzio's Preparations имеет чуть больший смысл его можно комбить с некоторыми существами (даже если оно одно)UPD:2 *** меня интересует только то в кубе по одной карты каждого типа или нет. остальное пофигу =) В кубе нет повторов. 1080 разных карт. Есть разве что так называемые функциональные репринты. ДА ты все правильно понял. Ты ее пикаешь и кастуешь один спелл не в цвета. Например Overrun в бело-черной дечке. (здорово же!) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slick752 Опубликовано: 13 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2016 Немного опоздаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 13 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2016 было круто,всем спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slick752 Опубликовано: 13 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2016 Было очень круто, огромный респект Марку. Надеюсь в следующий раз нас будет 8, как и планировалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HolyHelicopter Опубликовано: 14 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 (изменено) UPD: Собираемся в субботу (19 ноября); 16:00; клуб голдфиш Список людей, играющих куб на выходных 19 ноября: 1. Я 2. SmokingKIllz 3. Папка 4. Slick752 5. Ксения Тимофеева 6. mute 7. Basil 8. FlameSniper 9+ И это не предел! Всех желающих прошу писать мне https://vk.com/id16538020 Изменено 17 ноября 2016 пользователем HolyHelicopter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 если не будет форсмажора - в деле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FlameSniper Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 Спасибо за воскресный куб! было очень круто. На счет 19/20 ноября, я смогу высказатся только в четверг. Пока считайте что без меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 (изменено) а где вы играете и во сколько 19/20 ? Изменено 16 ноября 2016 пользователем mute Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HolyHelicopter Опубликовано: 16 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 (изменено) Как раз это обсуждаем. Добавляйся в ВК https://vk.com/id16538020 а где вы играете и во сколько 19/20 ? Изменено 16 ноября 2016 пользователем HolyHelicopter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 Как раз это обсуждаем. Добавляйся в ВК https://vk.com/id16538020 дык вы просто скажите когда и какие условия) а там я уж гляну - успею или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HolyHelicopter Опубликовано: 16 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 дык вы просто скажите когда и какие условия) а там я уж гляну - успею или нет а ты вообще в Питере? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 в данный момент я в командировке в питере. работаю тут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 Инфернальный разговор про "Фому и Ерёму" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HolyHelicopter Опубликовано: 16 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 (изменено) в данный момент я в командировке в питере. работаю тут) но ты все равно добавляйся в ВК. так проще всего будет связь держать. а то что мы в восьмером все обсудим а потом тебе пересказывать? неудобно же Инфернальный разговор про "Фому и Ерёму" Придешь на куб? Изменено 16 ноября 2016 пользователем HolyHelicopter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 Это было про вашу последовательность ответо-вопросов. А так мб как нибудь потом, но точно не в ближайшее время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HolyHelicopter Опубликовано: 16 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 (изменено) Это было про вашу последовательность ответо-вопросов. А так мб как нибудь потом, но точно не в ближайшее время. Тяжело общение идет на трезвую голову. Ну ты тогда пиши если что. UPD: Собираемся в субботу (19 ноября); 16:00; клуб голдфиш! Изменено 17 ноября 2016 пользователем HolyHelicopter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HolyHelicopter Опубликовано: 23 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 (изменено) Список людей, играющих куб 27 ноября: 1. Я 2. МегаПихарь 3. Мария Иванова 4. Ксения Тимофеева 5. 6. 7. 8. Всех желающих прошу писать мне https://vk.com/id16538020 Изменено 25 ноября 2016 пользователем HolyHelicopter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HolyHelicopter Опубликовано: 30 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 (изменено) Изменено 3 декабря 2016 пользователем HolyHelicopter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HolyHelicopter Опубликовано: 8 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 (изменено) Изменено 11 декабря 2016 пользователем HolyHelicopter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HolyHelicopter Опубликовано: 14 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 (изменено) Прелварительный список людей, играющих куб 24/25 декабря: HOT 1. Я 2. МегаПихарь 3. Flame Sniper 4. Артём Попов 5. Петр Лузаков 6. Аркадий Байков + приглашенная звезда: Кирилл Осинцев Всех желающих прошу писать мне https://vk.com/id16538020 Изменено 23 декабря 2016 пользователем HolyHelicopter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HolyHelicopter Опубликовано: 2 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 (изменено) Обновил куб Что то заменил и много чего добавил http://tappedout.net/mtg-decks/kube-3/?cat=color&sort=type Всех желающих подрафтить прошу писать мне https://vk.com/id16538020 Изменено 2 февраля 2017 пользователем HolyHelicopter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения