Exemplar Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 (изменено) Сегодня заметил в мтго интересный движок (не в первый раз кстати чтото подобное наблюдаю), вот: 4 Semblance Anvil 4 Contagion Clasp 4 Ichor Wellspring 4 Prophetic Prism 4 Neurok Commando etc теперь собственно, вопрос - что это за дека и что она такое должна показать после тысячи дровов и бесплатных класпов? Дек чек и гугл не помогли т.к. у меня клешни вместо рук и даже этот пост я писал два дня. Спасибо. Изменено 7 июня 2011 пользователем Exemplar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 По-хорошему, после такого надо Grapeshot показывать. Но что можно показать в стандарте - я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 какойнить сакгенератор и Slag Fiend Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exemplar Опубликовано: 7 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 (изменено) Во, нашел-таки: http://forums.mtgsalvation.com/showthread.php?t=314559 показывать хотят такого: Psychosis Crawler пока выглядит неочень, много очевидных дыр в деке, да и план довольно унылый оказался. Изменено 7 июня 2011 пользователем Exemplar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fr0st Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 на первый взгляд слишком сильная зависимость от 1 карты: Semblance Anvil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azurjke Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 (изменено) В дайджесте за пятницу, 3 июня была статья Прозака про "пайлорар-FNM", там в самом конце лист, который после кучи дрова показывает Tezzeret, Agent of Bolas, пролайфрирует его с помощью Throne of Geth и убивает ультимейтом. Ради интереса попробовал его допилить, мысли следующие: 1) 4 острова заменяем на Inkmoth Nexus (дополнительный винкон + защита от хейта Теззерета) 2) Очень часто раскрутка останавливалась после кантрипов в 3 земли подряд. Имеет смысл парочку земель заменить на Mox Opal 3) Riddlesmith запределен, почти как Lotus Cobra. Т2 Смит, Т3 Анвил - практически автовин. 4) See Beyond практически сразу заменил на Tezzeret's Gambit - синергичен с нексусами, чашками и Теззеретом. 5) Temple Bell как-то слабовато себя показал, думаю что Shrine of Piercing Vision получше будет (опять же, синергия с пролафрейтом) Изменено 7 июня 2011 пользователем Azurjke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvi Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 (изменено) Krark-Clan Ironworks бы сюда... Если научиться проедать артефакты - Frantic Salvage тут просто убойна. Изменено 7 июня 2011 пользователем Alvi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Что-то я порылся по базе и не обнаружил даж в легаси ничего более приличного, чем этот Крэнг... Хотя в легаси, конечно, говорится надёжный брэйнфриз попросту. И аффнёвых интересных карточек в такую комбодеку нет. А, есть ещё станция миллящая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvi Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Это бы дело да с архитектором объеденить в одну рампу. Ichor Wellspring Prophetic Prism Grand Architect Riddlesmith Mirran Spy Semblance Anvil И коллоса бивнем ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roineric Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 (изменено) Ну, Колосса и сейчас можно как минимум тремя способами поставить (причем за ману только один - с солнца_в_клетке). Вопрос в том, насколько предложенный вариант будет эффективнее, чем Kuldotha Forgemaster и Shape Anew. Но идея очередной попытки сделать типового Теззератора 2.0 мне нравится. Надеюсь, с выходом М12/Иннистрада его все-таки получится собрать. ЗЫ: насчет "проедать артефакты" - ну, в типе сейчас есть Throne of Geth и Phyrexia's Core, и [irony=я не умею писать правильно слова в общем :(]***[/irony]-то они достаточно веселые... но пока на них ничего интересного не собирается. Изменено 7 июня 2011 пользователем Roineric Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shamzi Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 (изменено) В стандарте после такого ставят теззерета и запрофилирейтив его жахают на 20+. Насколько помню в 1 из дайджестов была такая дека Semblance Tezzeret Изменено 10 июня 2011 пользователем Shamzi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения