Altair Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Мой привет всем магам форума решившим поинтересоваться этой темой. Вопрос простой насколько реален сейчас в Т2 монобелый контроль? Если у кого-либо из магов есть какие-либо идеи по этому поводу - было бы любопытно выслушать. Еще любопытнее было бы посмотреть на варианты колод, построеных с учетом современного метагейма. mod пофиксил раздел и название темы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stepz Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 60 main / 15 side Main 1 Batterskull Main 3 Day of Judgment Main 1 Elspeth Tirel Main 1 Emeria Angel Main 4 Emeria, the Sky Ruin Main 4 Journey to Nowhere Main 1 Kor Sanctifiers Main 1 Molten-Tail Masticore Main 1 Mortarpod Main 2 Phyrexian Metamorph Main 4 Pilgrim's Eye Main 18 Plains Main 4 Squadron Hawk Main 4 Stoneforge Mystic Main 4 Sun Titan Main 1 Sword of Body and Mind Main 1 Sword of Feast and Famine Main 1 Sword of War and Peace Main 4 Tectonic Edge Side 4 Celestial Purge Side 1 Day of Judgment Side 3 Divine Offering Side 2 Kor Sanctifiers Side 4 Leyline of Sanctity Side 1 Molten-Tail Masticore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altair Опубликовано: 7 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Интересный вариант, но кое-чего не хватает... Если подскажите мне как размещать ссылки с картами, я выложу свой вариант... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stepz Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 (изменено) Интересный вариант, но кое-чего не хватает... Если подскажите мне как размещать ссылки с картами, я выложу свой вариант... ... давай, выкладывай как можешь... модеры разметят... Изменено 7 июня 2011 пользователем stepz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Интересный вариант, но кое-чего не хватает... Если подскажите мне как размещать ссылки с картами, я выложу свой вариант... А почему ты не сделал этого сразу, когда создавал тему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Acidance Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 ... давай, выкладывай как можешь... модеры разметят... Эдуард Суровый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения