sccblazer Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Пару дней назад у меня дома началось следующее - вместо главной страницы топдека отображается надпись "Невозможно определить ваш IP-адрес". На работе всё ок. В чём может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 У меня тоже такое было ровно месяц на работе, а дома все было ок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DefLexx13 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 (изменено) Сервера DNS нормально определяются? Попробуй воспользоваться гугловскими. Иногда провайдеры идиоты, а точнее их инженеры, творят на портах абонентов черти-что.... Иногда путаю "тся" и "ться" >_< Изменено 10 июня 2011 пользователем DefLexx13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sccblazer Опубликовано: 10 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 (изменено) В виртуальной машине - работает. На реальной не работает ни в Firefox, ни в IE. Update. Причиной оказался туннельный адаптер IPv6... видимо связано с тем, что у топдека есть и IPv6 адрес, и есть какие-то проблемы с подключением по IPv6. Изменено 10 июня 2011 пользователем sccblazer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
profanat Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 И как это починить? А то мне все время приходится через анонимайзеры сюда заходить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения