Jamar Ali Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 (изменено) Приветствую жителей Самарской области! 30 июля (суббота) в 14-00 в Тольятти в клубе Остров (ул.70 лет Октября дом 47) состоится скромный силед с главным призом - набор на японском языке "Джейс против Чандры". Также в призы бустер с человека (бустер можно будет оставить себе на память). клевые промки из последнего ВПН-сезона. Участие 900 руб. Прошу любителей японского языка посетить наш славный клуб )))) Изменено 20 июля 2011 пользователем Jamar Ali Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 а какого формата силед? 2NP-2MB-2SOM? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mammonth Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 а бустера на силеде будут на японском языке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 16 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 формат 2NP-2MB-2SOM, бустера русские. Только набор японский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dragonfly Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Ну как так жить? На этих выходных пролетаю мимо двух силедов из-за учебы.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 (изменено) блин, и хочется, и после др ТАТЬ будет тяжко ехать... UPD блин, мне напомнили что я обещал год лимитед не играть, так что поездка точно отклоняется Изменено 16 июня 2011 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mammonth Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 бустера русские. Только набор японский :( А я думал прям силед японский. Был бы хороший тест на знание карт формата )) Есть вероятность, что я буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatarbl4 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Приезжай, Денис, как раз и заберёшь всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TATb Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 Кто выиграет набор - пишите в личку, может куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 19 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 выиграл но продавать не буду. Скоро новый силед и опять приз - японский набор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liche Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 хахахаха =) у морока все серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 читерство-читерсттво!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAM_Burger Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 читерство-читерсттво!!!!! Максимка, перелогинься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 19 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 читерство-читерсттво!!!!! ага, вместо гальваник бластов лайтнинг болты подложил хахахаха =) у морока все серьезно ну у фигли, собралось мало народу, надо ж оставить интригу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 ну у фигли, собралось мало народу, надо ж оставить интригу ))) Лучшеб Тать продал бы (он для меня покупает ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 20 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 никак не лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 лучше-лучше!!! На планете стола бы одним Счастливым Жулегом больше, а так - одни слёзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 20 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 (изменено) Внезапно! Приглашаю всех на повторный силед за японский набор - теперь в субботу 30 июля. Ну и играть будем на базовом сете М2012. Изменено 20 июля 2011 пользователем Jamar Ali Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TATb Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Делаю повторное предложение: Кто выиграет набор - пишите в личку, может куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Кто выиграет набор - пишите в личку, может куплю. опять выиграет Паша и фигу тебе, а не набор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 21 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 это уже маловероятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 24 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 от анонимных самарских друзей поступило предложение продолжить силед вечерними шашлыками, баней и драфтецом без напрягов клубных атмосфер. Если есть желающие на такую культур-мультур программу - скажите, а то хочется шумную компанию ,все дела... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradobrey Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 почему я к вам никогда на баню с шашлыками не попадаю??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 24 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 эх... )) а зря, у нас баня жаркая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Если есть желающие на такую культур-мультур программу - скажите, а то хочется шумную компанию ,все дела... желание етсь - даехать далекова-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения