FanTazZy Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 (изменено) а вроде же 8-4, но передали два пистон следжа 4 и 5 пиками. P.S. сыграл 3-0 Изменено 17 июня 2011 пользователем FanTazZy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lord Soth Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 Нафига существо 3/2 проред в деке? С двойным красным костом. Лучше бы горе-вассала пихнул, он может Джор Кадина спасти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 Сам драфт бы выложил тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FanTazZy Опубликовано: 17 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 я бы выложил, но я не записывал. А надо было. Такая феерия. вассал мне совсем не нравится. по плану на 5 ход я уже в минуса убивал. Так что Пьер Карден - план б. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 Делайте мельче скрины, а то ведь даже разглядеть что-то можно еще пока! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 Делайте мельче скрины, а то ведь даже разглядеть что-то можно еще пока! 5! Нет, серьёзно, глаза у меня уже не те. Я подозреваю, что волосы на руках у меня ещё остались, просто я перестал их видеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FanTazZy Опубликовано: 17 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 изменил размер на нормальный. Сорри чо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexey.G Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 Нет я все понимаю , все хорошо что хорошо кончается ,но все таки , по факту с первого пака ты собрал 1 рв поца , да он крутой , и 3 скирджа ??? ну вместе они ни че так , но без привальера , как то не ок , но на втором и третьем паке ты получаешь пачку молотков и стилл ??? какойто чит помоему ??? или это 4-3-2-2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 Стил этот ваш в 8-4 ходит в районе 5-го пика изи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения