Loxmatii Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 собирая земли зимой, я покупал на кардплейсе фойловые судейские мейзы по 1к рублей товарищи! почему сейчас они стоят 130 баксов???? 0_о что произошло, что на сто баксов за 5 месяцев поднялась цена? в рот мне ноги. знаете, раньше, когда, говорили, что цены повышаются и всё такое, я это нормально воспринимал. ну там постепенно и всё такое. но чтобы так и сразу просто караул пруфлинк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 Полосатый заговор, не иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 а недавний скачок цен на дуалок тебя не смущает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eraen Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 Я думаю это картельный сговор, с цель сбыть залежалый товар в виде равниковских дуалок (я про рост на дуалки) Сереж, а рост на мейз, это результат твоего выйгрыша колодей Лэнд дек) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexey.G Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 (изменено) Играй стандарт....там самая дорогая стоит как один мейз) Изменено 17 июня 2011 пользователем De_Grey Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 КАР КАР КАРТЫ дорожают ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 17 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 адский ад какой_то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aroyen Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 пока не поздно, собираем и начинаем играть винтаж! mod: главное чтобы цена на Gravedigger не выросла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения