falkon79 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 (изменено) Первый раз скачал и установил MTGO оплатил 10 баксов и захотел поиграть. Я думал что получил свою колоду, но оказалось что она не моя. Как мне собрать колоду и где та колода за которую я проплатил? Дайте ссылочку на какой нить гайд по интерфейсу игры. Многое не понятно. И не понятно за что я отдал 10 баксов? Изменено 18 июня 2011 пользователем falkon79 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 (изменено) Запускаешь Модо и тыц такой F1 и круто тебе! Работает кстати почти в любых программах. F1 -- запомни, пригодится! Легко запоминается -- так гонка называется. Изменено 18 июня 2011 пользователем /dev/null Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Astral Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 Чувак, жми Alt+F4 лучше - а то потом тебе будет не понятно, за что ты отдал эти 1к баксов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaBOTeur Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 (изменено) Поддерживаю Astral'a. Он в точности выразил мои мысли. Изменено 18 июня 2011 пользователем SaBOTeur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fritz Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 Чувак, жми Alt+F4 лучше - а то потом тебе будет не понятно, за что ты отдал эти 1к баксов. надо паупер шпилить потомучто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 Должны дать купон, на который уже можно купить что-нибудь в магазинчике. Или сейчас не дают купоны за регистрацию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 Бустер , пару тиков и кучу комонов должны дать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Babay366 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 причем этими комонами можно играть только в какой-то специальной казуальной комнате Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tvshow Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 идешь на закладку collection внизу видишь красивую коробочку MTG правой кнопкой распечатываешь ее распечатываешь пакетики которые появятся из неё имеешь два варианта карт - для игры в плензвокеров и стандартной. Карты плензвокеров имеют желтую рамку и как ими играть я сам пока не разобрался (у меня нет для них земель) по этому формируешь свою первую деку из карт, которые в deck editore будут иметь обозначение M11 или RAV в графе set идешь menu play (кликаешь на плей, а не наводишь), дальше casul play, дальше new players если ты сделаешь как я сказал играть у тебя получится Standart, по этому выбирать или создавать надо именно такие игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tvshow Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 я тут еще подумал, возможно распечатывать упаковку мироходцев (пленвокеров) было ошибкой и я зря на нее деньги потратил может быть можно было еще как-то их использовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tvshow Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 тут про интерфейс немного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Эта мысль вас не первых посетила, но к сожалению ни коробку ни сами карты из Плейнсвокер деки продать поменять нельзя, есть один дельный совет - если играть в этот формат не планируете - не распаковывайте его даже. А бустера советую продать, хотя если М11 то они стоят сейчас так мало, что может стоит и вскрыть его даже - дело ваше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения