sash Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 Как набор собрали бы вы? Что мне в наборе не по нраву - практически нечем бороться с неартефактными существами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 (изменено) Набор ниочем. Я бы собрал RW со сплешем на мародера. Изменено 18 июня 2011 пользователем /dev/null Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 (изменено) А зачем бороться? Пороть надо Мокс Щит Топор Оболочка Мина Рекрут Скирж Золотой мир Железный мир Кузнец красный Прист Топтер 1/3 тапальщик Пропагатор Кемба Скинвиг Берсеркеры 5/1 трампл Конверт Голем Артизан Жора Офферинг Шаттер Инто зе кор 9 Равнин 7 Гор Изменено 18 июня 2011 пользователем Dzaar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 18 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 3/2 проред - его нет в наборе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 Да, я чет ошибся. Коверта тогда вместо него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дракончик Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 Парень 5.1 с тремплом довольно убогий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 А ЭВЕНТ-ТО, ГОВОРЯТ, КРАШНУЛСЯ АХАХАХАХХАХА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 Парень 5.1 с тремплом довольно убогий Довольно агрессивный пацан, свои хиты под топором или даже щитом пронесет. Да и под жорой превращается в 8/1 трампл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 Говорят, отъезжает от любого комона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 Ну можно поменять его на дросс рипера, но он совсем ванильный тут будет, разве что с мокса ману получать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 А ЭВЕНТ-ТО, ГОВОРЯТ, КРАШНУЛСЯ АХАХАХАХХАХА!!!! Его еще раз запустят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 18 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 Ура! УРА_УРА_УРА!!! А то 0-3 дроп, потому что расклады идут жидковатые очень-очень меня высадили! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 А сам-то чем играл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksedden Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 В чате активное обсуждение краша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 у меня вроде способный наборий был, но во втором раунде с землями ерунда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 (изменено) Ну чо тогда я торгану тоже Поел в первом туре: подумал, что ну не может играть чувак в полуинфектной деке раскачкой за Х, ну он и убил меня во второй игре мыром 8/8. А в третьей не раздали, бывает. Изменено 18 июня 2011 пользователем /dev/null Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 Ну не настолько сильный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 18 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 ВРом играл. Но с таким набором либо у тебя плотные раздачи, либо ты труп. В первом туре дважды пофлудило, во втором и третьем расклады были средненького качества. Оппонентам раздавали получше и я не прорывался. Собственно, ни разу я не снял с оппонента более 10 хитов. ТАк что меня краш турнира и перезапуск в другой день оченно радуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksedden Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 Инфу подтвердили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 Ну чо тогда я торгану тоже Поел в первом туре: подумал, что ну не может играть чувак в полуинфектной деке раскачкой за Х, ну он и убил меня во второй игре мыром 8/8. А в третьей не раздали, бывает. Не нравятся совсем килн волкер, который только в агру и ложится, а тут все-таки больше контрольная дечка, и ховермир, который без железок совсем дурак. Неужели ничего лучше не нашлось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 18 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 (изменено) 3:10 AM ORC_Spork: nagamonium, it has definitely crashed. It will probably need to be remade, but I don't have a time for when that will happen yet. Изменено 18 июня 2011 пользователем sash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 (изменено) Не нравятся совсем килн волкер, который только в агру и ложится, а тут все-таки больше контрольная дечка, и ховермир, который без железок совсем дурак. Неужели ничего лучше не нашлось? Придумывай. Фойловый плейнс тебе в помощь ;-) Изменено 18 июня 2011 пользователем /dev/null Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanosh Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 Да уж, видать не судьба мне было нормально поиграть в этом чампе. Сначало отвалился инет у брата, пришлось ехать домой на такси. Теперь крашнулся турнир. Прибавим, что на начало чампа во Владивостоке было 4 утра. Набор вскрыл средний, шел 2-1 после 3 туров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 (изменено) И, да, друзья, не забудьте на нац свои ноутбуки, вас ждет сеанс одновременной игры: NPH Champs, 4x War Marks Sealed и, собственно, сам нац. ;-) Завтра в то же время, готовьте попкорн. И, да, нам подарили по драфт-сету, уииииии. Изменено 18 июня 2011 пользователем /dev/null Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения