Дракончик Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 Придумывай. Фойловый плейнс тебе в помощь ;-) вместо импланта взял бы парня 3.2 который земельку ремувит,а так да,всё оптимально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 И, да, друзья, не забудьте на нац свои ноутбуки, вас ждет сеанс одновременной игры: NPH Champs, 4x War Marks Sealed и, собственно, сам нац. ;-) Завтра в то же время, готовьте попкорн. И, да, нам подарили по драфт-сету, уииииии. как его получить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 вместо импланта взял бы парня 3.2 который земельку ремувит,а так да,всё оптимально Если рассматривать существо, я бы соулитера синего лучше положил. Но ремувал -- хоть и посредственный -- есть ремувал. На мой казуальный взгляд, на высоких столах чужие бомбы разбирать важней, чем 3/2 за 5 иметь :-) как его получить? Ты так спрашиваешь, как будто я орк. За что купил, за то и продал. Я лично сразу в саппорт отписался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 19 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Ты так спрашиваешь, как будто я орк. За что купил, за то и продал. Я лично сразу в саппорт отписался. Там все зависит от того, идешь ли ты в сегодняшний турнир. Если нет - дадут опт-аут пак. Если да - драфт сет. поэтому до начала турнира их никому не дадут -)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Придумывай. Фойловый плейнс тебе в помощь ;-) Ферровору бы положил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дракончик Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Если рассматривать существо, я бы соулитера синего лучше положил. Но ремувал -- хоть и посредственный -- есть ремувал. На мой казуальный взгляд, на высоких столах чужие бомбы разбирать важней, чем 3/2 за 5 иметь :-) У тебя ремувала безусловного достаточно,нафиг тебе недоремувал.Существ мало,а парнишка может подгадить,да и хиты проносит,или требует ремувала на себя.Анблокейбл с таким количеством существ не очень,если за жизнь платить,то скорее всего будешь проигрываать рейс,а так он просто артефактный мишка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanosh Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 внезапно залез в топ8 финального релиза). Правда слился на драфте сразу набрав всякого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения