Lion Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 в общем решил сильно заранее начать ныть, пока меня не опередили полчища других нуждающихся... нужна дека Валакут, точнее её основные части(титаны,зениты,болоты и даже сами валакуты) на поиграть на Украинский нац который пройдёт 2-3 июля. в качестве вознаграждения могу предложить деньги/еду/питьё и спасибо в общем, пожалуйста помогите, предложения в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Надо международную (Украина-Россия) акцию в честь националов устроить: обменяй своё кавго на валакут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lion Опубликовано: 20 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 шаришь! кав-гоу, у меня как раз есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DM' Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Тоже могу дать погонять на Россию кав гоу =) В обмен ничего не хочу. Самовывоз, самопривоз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения