heksogen Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 Я не понял, а Аркадии с каким результатом сыграли? А Дима Ф. с Мишей? Где хоть какие-то сообщения? Где тема со вторым раундом? Или это неважно, и можно просто в личку результаты слать? Каюсь, братцы, не отписался. Трафтом гоняли трафта (2-1 я таки выиграл) 1 партия — бабахунл земли, а Миша ловко их поднял, и там я где-то еще с разменам наошибался. 2 партия — забегал земелькой с мИчом, не поймав ни паса ни баунса 3 партия — ближе к глубокому лейту я своевременно поставил элспеточку и вжух наплодил пацанов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 26 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 Ой, сори продублирую сюда информацию которая уже была дана в сатеке лиги. Победил Марию 2-1 . Второй раунд доступен всё по той же ссылке, отдельную тему чуть позже запилю. Играем до 8 но числа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 То что ссылка на сетку та же я понял. Я не понял где паринги публикуются и где тема раунда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 Результаты и отчёты в ВК писать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 (изменено) Del Изменено 29 декабря 2016 пользователем VorteX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения