AIKON Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 мне вдруг стало скучно, а потом обидно что я не квальнулся (с трех попыток) и поэтому я решил запилить такую тему хотелось бы узнать кто едет на нац из нашей провинции, ну и было бы неплохо если во время наца сюда будут скидывать хоть какую-то информацию о том, как играют наши бравые картежники. для начала предлагаю отписаться кто едет, мне интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 А кто будет выкладывать отдельно Самарскую область то? Судьи? ЗЫ еду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIKON Опубликовано: 20 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 нет, Дымок! ты возьмешь после первого тура телефон в руки, зайдешь в инет (он же настроен у тебя, ага?), залезешь на топдек в эту тему и черканешь: "я выиграл первый тур". все просто. ну либо после первого дня, если кто-то найдет в себе силы поделиться с нами инфой, то мы почитаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Я уже на месте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Ой, после каждого тура это вообще геморой, после первого дня еше куда ни шло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIKON Опубликовано: 20 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 10 человек то наберется от нас? 2 Хирдман: ну тогда после констры пишешь: "4-0 УХУ!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 10 человек то наберется от нас? Точно наберется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Могу на всякий случай повесить список тех магов из Самары и Тольятти, кто получил слоты: Алашеев Егор Алексеев Вадим Звездин Михаил Уланов Денис Хан Алексей Хлебушкин Денис Шрамко Александр Балакина Виталия Жернояров Михаил Матвеев Александр Сангаджи-Горяев Эльвег Шмелев Павел Нечаев Леонид Еще есть Игорь Черкасов и Александр Рыжов, они в dci-базе указаны как самарский и тольяттинский соответственно, но вроде уже оба перебрались в Мск, так что не знаю, считать их делегацией от области или нет ) Саратов, Пенза, Саранск, Ульяновск и пр., как я понимаю, вас не интересуют ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIKON Опубликовано: 20 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 спасибо Никита! если я правильно посчитал то как раз 10 человек и поедет. ну да, тема получилась немного district-oriented. из Пензы знаю немногих, из Саратов еще меньше, Саранск и Ульяновск совсем никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Черкасов в Москве? ух нифигасеж! а вот из тех кто квальнулся, вроде только Лёня не едет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Ну и Эльвег. Так же надо Гришу Балева не забыть, он просто к городу не прикреплен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIKON Опубликовано: 21 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 а Гриша едет в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mammonth Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 (изменено) А Эл что не едет? Сессия что ле? З.Ы. Постараюсь скидывать сюда инфу во время турнира по просьбе Леши, хоть с коммуникатора это зело неудобно Изменено 21 июня 2011 пользователем Mammonth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Гриша едет, Эл не едет (дела ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 я точно еду. Фигли, базарный день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIKON Опубликовано: 21 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Паша, ты на базар едешь или в финале хочешь играть? Или приятное с полезным? Да, если кто-то найдет возможность отписывать сюда хоть какие-то результаты будет круто. Как пример - если ребята, которые ездили в Нагою нашли возможность отписываться в теме Про-тура по своим результатам, то мне кажется все возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naruto Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Я, к сожалению, не еду =( нет ни времени, ни лишних ресурсов. Желаю всем делегатам от Самарской области достойно выступить и, хотя бы, 5рым войти в топ 8 =) Мне очень жаль, что я забрал чью-то квоту, но на момент квалифаера я был уверен, что побываю на наце) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mammonth Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Кто еще не уехал из Самары/Тольятти и у кого есть Consecrated Sphinx - захватите плиз, буду премного благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mm Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Черкасов в Москве? ух нифигасеж! а вот из тех кто квальнулся, вроде только Лёня не едет. и девочка Виталия едет? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 (изменено) Витенька с нами конечно Это наш талисман второй нац подряд ))) Изменено 21 июня 2011 пользователем Jamar Ali Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIKON Опубликовано: 21 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Денис, если не найдешь сфинкса - пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradobrey Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 (изменено) Паш, а вы в четверг или на машине? и чо у вас с жильем? Изменено 21 июня 2011 пользователем Bradobrey Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Дениско, сфинкс есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mammonth Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Дениско, сфинкс есть Круто! Тогда я спокоен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkFruit Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Виталия старается не пропускать такие события ) С миру по нитке, и даже деку настреляла! Кстати спасибо огромное всем, кто помог с картоном! З.Ы. сфинкса тоже захвачу ) З.Ы.Ы. Всем кто поедет, до встречи на национале Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения