Кирдман Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 кстати а РВ мечик есть у кого? мопед не мой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mammonth Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 У меня только один. У Паши вон аж 4 мечика на продажу есть )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 мне бы погонять) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blindfirst Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Миша Звездин тоже не едет. 2 Жулег, да Игорек Черкасов уже несколько лет в столице как. он там жарит неплохо, кстати. кстати, я тоже к городу не прикреплён, странно, что Никс меня в самарскую делегацию зачислил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 кстати, я тоже к городу не прикреплён, странно, что Никс меня в самарскую делегацию зачислил. Эльвег в своем отчете вас к Самаре приписал ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaxPalachev Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Миша Звездин тоже не едет. Это печально. А чего это он вдруг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 работа мб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaxPalachev Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Саш, передай ему, что настойка будет! Авось передумает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Я его к сожалению до поезда не увижу =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blindfirst Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Это печально. А чего это он вдруг? всё верно, не может по-работе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIKON Опубликовано: 22 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 (изменено) Алашеев Егор Алексеев Вадим Уланов Денис Хан Алексей Хлебушкин Денис Шрамко Александр Балакина Виталия Жернояров Михаил Матвеев Александр Шмелев Павел Балев Григорий так что ли? 6 самара 5 тлт? Тюльпин Сергей Алашеев Егор Уланов Денис Наумов Павел Прокаев Алексей Родионов Кирилл Сангаджи-Горяев Эльвег Балакина Виталия Матвеев Александр а это вроде те, кто был в том году. никого не забыл? Изменено 22 июня 2011 пользователем AIKON Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAM_Burger Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 50 Khlebushkin, Denis vs .Alasheev, Egor Не ну как так воще( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIKON Опубликовано: 24 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 главное что Егор и Алексей Хан участвуют в турнире Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 чо, кто первый тур затащил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIKON Опубликовано: 24 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 (изменено) первый тур выиграли Миша Жернояров, Саша Матвеев, Егор Алашеев и Саша Шрамко Изменено 24 июня 2011 пользователем AIKON Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 Ого! Парни, не будте тряпками! Тащите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dragonfly Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 (изменено) Второй тур выиграли Алексеев, Хлебушкин, Шмеле, Уланов Изменено 24 июня 2011 пользователем dragonfly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 (изменено) Второй тур выиграли Алексеев, Хлебушкин, Шмеле, Уланов т.е. те кто выиграл в первом во втором слились? забавненько... UPD я правильно понимаю что "Шмеле" - это Паша Шмелёв? Изменено 24 июня 2011 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIKON Опубликовано: 24 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 да, теперь восемь человек наших 1-1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigiller Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 Печаль-печаль, шестиочковых наших нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dragonfly Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 UPD я правильно понимаю что "Шмеле" - это Паша Шмелёв? Упс, да. Пропустила букву Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 чо слыхать про итоги третего тура? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dragonfly Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 Я слежу, но пока ничего нет. Напишу, как выложат результаты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 а с Москвой никто связи никто не держит? сотовой или аська... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dragonfly Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 В 3 туре выиграли Алексеев, Алашеев, Хан, Шмелев, Уланов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения