Julegg Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 а хан чем играет? всё той же энччантрой, никто не в курсе? Егор и Денис молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dragonfly Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 (изменено) 27 Shmelev, Pavel vs. Alexeev, Vadim 55 Shramko, Alexander vs. Zhernoyarov, Mikhail Паринги 4 тура, где наши с нашими Изменено 24 июня 2011 пользователем dragonfly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 27 Shmelev, Pavel vs. Alexeev, Vadim 55 Shramko, Alexander vs. Zhernoyarov, Mikhail Паринги 4 тура, где наши с нашими правильно, чо, в Москву ехали чтобы с местными играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigiller Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 Ну уже лучше, лучше Алашеев и Вадим, внушают надежду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAM_Burger Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 правильно, чо, в Москву ехали чтобы с местными играть? Бей своих, чтоб чужие боялись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigiller Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 Дык, зато один из них точно еще три очка получит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 Бей своих, чтоб чужие боялись +Мартын! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anterion Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 Копетан DQ раздаёт http://www.mymagic.ru/assets/modules/easy2/show.easy2gallery.php?fid=403 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dragonfly Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 В 4 туре одержали победу Алашеев, Жернояров, Матвеев, Балев. Алексеев-Шмелев ничья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeHTaKJIb Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 апасна-апасна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigiller Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 (изменено) Итого Алашеев в 9 очках и там 40 какое-то место по стендингам. Вадим с Мороком по 7 очков. Жернояров и Матвеев по 6. А остальные по 3. Из нулевых только Вита Балакина. Кто-нибудь в курсе кто чем играет? Изменено 24 июня 2011 пользователем Sigiller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 Итого Алашеев в 9 очках Неужто ему не давали пить до Москвы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigiller Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 Неужто ему не давали пить до Москвы? Как знать, как знать. Может он как раз в той самой нужной для игры в мтг кондиции, находящейся на очень тонкой грани... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIKON Опубликовано: 24 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 я знаю почти все декчойсы наших, но не стану оглашать, т.к. им еще завтра играть констру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 Лёх, скинь мне в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAM_Burger Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 (изменено) 36 Alexeev, Vadim 10 50.66% 67 Matveev, Alexander 9 53.33% 71 Alasheev, Egor 9 52.00% 73 Zhernoyarov, Mikhail 9 50.66% 96 Shmelev, Pavel 7 53.33% ну и до кучи http://www.mymagic.ru/nationals/t6pairings Изменено 24 июня 2011 пользователем XAM_Burger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIKON Опубликовано: 24 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 метагейм вы наверное оценили в целом, а вот вам в процентах: aggro 45% (я объединил сюда все аггро-деки (чтобы нагляднее было): вампиры, моноред, боросы и т.д.) caw-blade 28% splintertwin 10% другие контроли (УБ, Теззерет) 10% valakut 7%!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigiller Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 Я ожидал намного больше валакутов. Интересно почему вышло не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 Я ожидал намного больше валакутов. Интересно почему вышло не так? 1) у валакута плой матч с карго 2) ожидалось много карго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dragonfly Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 Да просто последнее время ходили слухи, что Валакут уже не борщ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 Да просто последнее время ходили слухи, что Валакут уже не борщ скажу по секрету ,что это именно из-за засилия карго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dragonfly Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 Секрет Полишинеля.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 Секрет Полишинеля.. тогда к чему удивлятся столь малому кол-ву валакутов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dragonfly Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 Да я не удивляюсь это вон Арсений как из леса вышел Хотя думаю, что Валакут можно было адаптировать к метагейму, в котором доминирует кав-го Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 Да я не удивляюсь это вон Арсений как из леса вышел Хотя думаю, что Валакут можно было адаптировать к метагейму, в котором доминирует кав-го ты пойми, что карго - в любом случае был для валакута минусовым матч, как последний ни точили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения