Astral Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Эй, не обзывайся. Я всего лишь написал скрипт, поставил через кронд, чтоб он исполнялся каждые 30 секунд. Он грепал по "server is: UP", и, в случае успеха, включал мне mplayer с рандомной музычкой из фонотеки. Медведев люто одобряет твой высокотехнологичный подход. А сабж - замечательное избавление от отрезанных копыт и косметичек. Визарды вообще на этой неделе как-то все правильно делают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samurai Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 (изменено) Визарда вообще мастерски промоакции придумывают. Если не хватит ума еще добавить эвентов, то эта по кол-ву помоев на их же форумах будет рекордной. Изменено 22 июня 2011 пользователем Samurai Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MiXerr Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Они еще 4 турнира добавили. Марки кончились( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lord Soth Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 (изменено) А если я на момент начала турнира буду оффлайн, то ничего не получу, так? UPD Уже прочитал ответ ORCа в чате, ок Изменено 22 июня 2011 пользователем Lord Soth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Babay366 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 марку хотееть:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DServ Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 спасибо за напоминание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Медведев люто одобряет твой высокотехнологичный подход. Да что там высокотехнологичного. Страшно подумать, это еще в 70-х годах работало. Разве что мплеера не было. Хотя, и магии тогда не было. марку хотееть:( За тобой выехали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dioxid Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Я на 3 эвента записался, теперь можно до 25 клиент закрыть или открытым держать надо, чтобы не выпасть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samurai Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Я на 3 эвента записался, теперь можно до 25 клиент закрыть или открытым держать надо, чтобы не выпасть? Открытым, и мышкой каждые 15 минут водить, чтобы в слип мод не выпасть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dioxid Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Приму этот ответ за сарказм, следовательно закрыть можно. Спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения