AliraSirin Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Объясните, пожалуйста, если кто сталкивался. Ситуация в МО: у меня спеллскайт и другое существо (мистик), оппонент говорит сиринг блейз в мистика, я пытаюсь сменить цель спеллскайтом. Меня спрашивают: вы хотите сменить цель с <имя игрока> - отвечаю "нет". Потом спрашивают: хотите сменить цель с мистика - отвечаю "да". Блейз резолвится и убивает мистика. Я в первый раз подумала что мискликнула. На след. ход опять блейз в нового мистика - внимательно кликаю, и опять мистик сдох. С другими спеллами такого не было. Я все-таки что-то не так делаю или это баг? Спросила у Орка, ниче по делу не ответил, направил сабмитить баг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Ну вот буквально на днях была такая тема на форуме. Значит действительно баг, посабмить его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 22 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Понятно, засабмитила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения