dimke931 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Всем привет, понравилась одна вещь в магазине старсити, хотел бы её купить, но я не знаю как сделать это лучше. Кто сталкивался с заказом на старсити и может мне с этим помочь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Всем привет, понравилась одна вещь в магазине старсити, хотел бы её купить, но я не знаю как сделать это лучше. Кто сталкивался с заказом на старсити и может мне с этим помочь?) лучше всего будет с кем-то организоваться и сделать массовый заказ, а то так есть риск заплатить за доставку больше, чем за товар. Раньше тут частенько устраивал такие совместные заказы юзер @Dampel, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ole4ka Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 (изменено) периодически заказываю с ситей на адрес посредника (например shopfans точка ru) с пересылкой до моего города. Получается в общей сложности за доставку (по США плюс по РФ) со страховкой около 20 баксов. Оплата обычно через paypal. Всегда так делаю, если в продаже появляется очень редкая карта, и нет времени ждать, чтобы сделать совместный заказ- карта просто уйдет из наличия. Изменено 10 января 2017 пользователем Ole4ka 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimke931 Опубликовано: 10 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Спасибо за ответы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения