Den-Rome Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Артем Нуркаем брал у меня поиграть на нац 4 фечки ур. Теперь ищу его что-бы вернул. Если увидите передайте пожалуйста что бы мне написал в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
potf Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Ром, ну чего так прям, как-то не очень... Нац только вчера закончился, а ты уже тему строчишь, коих тут миллион, про "украденные" и т.п. карты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 27 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 (изменено) Не украл он, просто я тоже ими т2 играть хочу)) Вот и ускорил процес) Кстати помогло, нашел. Всем спасибо за внимание. Изменено 27 июня 2011 пользователем Den-Rome Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
potf Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Ну, ясен пень не украл, я кавычки использовал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения