TATb Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 (изменено) План на 2 Июля: В Субботу 2 Июля приглашаю всех поиграть Двухголового Гиганта (Силед) на Блоке SOM. Начало регистрации в 12-00, начало турнира в 13-00. Просьба не опаздывать. Место проведения: Клуб «Игрион», ул. Дачная, д.28 (цокольный этаж) офис 33. Стоимость участия: 1400/1500р с команды из двух человек (с пререгистацией/без пререгистации). Пререгистация в этой теме. Призовой фонд: по 6 бустеров с команды. Выдача призов - на месте. Каждая команда получит 8 бустеров, из них ей нужно будет собрать 2 колоды по 40 карт (минимум) с учетом базовых земель. Матч длится до первой победы. При должном количестве участвующих команд будет проведен передрафт для Топ 4 (на 24 бустерах из призового фонда). Сайд ивенты: Single-elimination Драфт на NPH-MBS-SOM. Начало турнира - как наберется 8 человек. Стоимость участия: 500р. Призовой фонд: по 2 бустера с участника. Выдача призов - на месте. Вампирик (на бустерах из Блока SOM). Начало турнира - как наберется 2^n человек. Стоимость участия: 100р. Каждый участник получает 1 бустер для Вампирика. Список пререгистрировавшихся: Дмитрий Хамов + Сергей Тюльпин Егор Алашеев + Денис Кузнецов Сергей Столяров +1 Алексеев + Кренц Изменено 1 июля 2011 пользователем TATb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elmo Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 (изменено) Пререг Я + Тюльпин С., если чо. Изменено 30 июня 2011 пользователем Elmo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gile Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 "Вампирик" - это что? С уважением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TATb Опубликовано: 30 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 Цитата с http://ru.wikipedia.org/wiki/Magic:_The_Gathering: "Так же иногда проводятся неофициальные Vampiric Draft (первоначально «бустер на бустер») — драфты в которых игрокам выдается по одному бустеру, колода составляет около 25 карт и после победы над противником игрок получает одну из его карт (первоначально всю колоду, кроме базовых земель)." В нашем случае - подчеркнутый вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
badman1985 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 Силед на 8 бустерах. это каких? 2som/3mbs/3nph? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradobrey Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 Силед на 8 бустерах. это каких? 2som/3mbs/3nph? хороший вопрос! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrBob Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Согласно MTR рекомендуют 3som/3mbs/2nph Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TATb Опубликовано: 1 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Мы можем и отклониться от варианта 3som/3mbs/2nph, если участники этого пожелают. Например, если вы хотите вскрыть больше nph (картона 3его сета блока всегда мало), можно сделать 2som/2mbs/4nph. Я готов выслушать ваши предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
badman1985 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Думаю можно будет решить на месте. Алексеев + Кренц. пререгистация Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradobrey Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 я ГЛУБОКО против 2/2/4. готов играть любой вариант где бустов одного сета не более трех. И важное! Пререгаюсь я, Алашеев Егор в команде с Денисом Кузнецовым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения