ipvitk Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 Хочу сделать фановую деку на Omnath, Locus of Mana. Пока положил такие карты: Разгон 4 Explore 2 Cultivate 2 Sylvan Ranger Существа 4 Omnath, Locus of Mana 3 Llanowar Elves 3 Acidic Slime 2 Primeval Titan Поддержка 3 Canopy Cover 3 Beast Within 2 Caged Sun Плейнсволкер 2 Garruk Wildspeaker Тюторы 3 Green Sun's Zenith 2 Genesis Wave 3 Momentous Fall Остальное - земли. Идея, думаю, понятна - вывести Омната, потом Caged Sun, дженезис вейв на много, ломаем оппу земли и атакуем, если нужно - под прикрытием Canopy Cover. Титан и Гаррук помогают совсем неприлично раскачать Омната. Momentous Fall на Омната 15/15 работает тоже неплохо Хочу идей. Что еще можно положить, что выкинуть? Пока все как-то медленно, и тяжело сберечь Омната. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 (изменено) Карна и Соплю из SOM Изменено 30 июня 2011 пользователем /dev/null Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
K-amekadze Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 мне кажется,что эксплор на 22-ух землях не очень.Попробуй боронение лучше,а после м12 рампант гроувс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigiller Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 А еще как альтернативный винкон хеликс зеленый и накачивать накачивать его маной до упору Если уж фаниться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ipvitk Опубликовано: 30 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 А еще как альтернативный винкон хеликс зеленый и накачивать накачивать его маной до упору Если уж фаниться Ну да, вариант, + еще Doubling Season, можно довольно быстро накопить. Но я хочу стандарт собрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alien Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 я когда извращался с подобной декой, вкладывал Bear Umbra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 А еще как альтернативный винкон хеликс зеленый и накачивать накачивать его маной до упору Если уж фаниться Тут вроде как формат Standard. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения