amarto Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Добрый день, дорогие читатели! Джейс и Мистик наконец-то покинули нас, пока-пока! Можно начинать снова играть честными колодами, благо для них у нас сегодня новый Гаррук: делает зверей и зверей, а также дровает карты. Зверь-машина, как Джейс, только зеленый, что еще смешнее. Брайан Дэвид-Маршалл пишет об известном уже нам энчанте "собери себе бейнслеера". Картинка оного энчанта, конечно же, достойна стать новыми обоями. А еще завтра - чемпионат Украины. Удачи всем! Марк Гербергольц, в преддверии возможного избрания в Hall of Fame, начал эпическую сагу о своей карьере в магии (во всяком случае, о той ее части, которая поддается вспоминанию, а не совсем закрыта алкогольным туманом). LSV пишет о вещах не столь отдаленных, а именно о ПТ Нагоя. Ген Рихтсмайер пишет об этикете игрока. Полезная статья, особенно когда вы - опытный игрок, встретившийся на FNM с новичком. (Да, я в курсе, что статья уже была во вчерашнем дайджесте, но в все равно прочитайте, если вчера еще этого не сделали). Крэйг Веско пишет о закрытой информации и о том, как ее разведать. Мария Руденко готовит борщ, ходит в церковь и растит детей написала праймер по портированной из Блок констрактед колоде на Birthing Pod. Любые цветовые сочетания, вкусы и прочая-прочая. Адам Кошка написал о моноблэке в новом формате. В отличие от предыдущего автора, Адам знает о существовании в формате Валакута. Ему это знание, правда, не особенно помогает, но все же. Ник Спаньоло билдит в пост-М12 сразу несколько колод, в том числе трайбал на магах, пиромансер аскеншен и пару контролей. Рейд Дьюк пишет зачем-то о блок констрактед. Дмитрий Медведев написал праймер по формату Commander. Очень крутой, рекомендую. Бенни Смит, который уже давно написал свой праймер по EDH (ссылки внизу любой его статьи), сегодня рассказывает о колоде на Uril, the Miststalker На manadeprived - новый отличный комикс. Aх да, и самое главное на сегодня: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 (изменено) Aх да, и самое главное на сегодня: Поздравляю со столь важным достижением в жизни! Изменено 1 июля 2011 пользователем Maxim Nazarenko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aviabahtn Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 мод гет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigiller Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Я немного не въехал, а почему в деке с магами лежит болт, когда он отротируется с выходом м12 или это не совсем т2 или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoulX Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Поздравляю! =) Новый Гаррук еще более зеленый, хоть Чандру менее красной и более клёвой сделали. Насчет энчанта... клевый да, только вот надежнее играть самим Баксоангелом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Я немного не въехал, а почему в деке с магами лежит болт, когда он отротируется с выходом м12 или это не совсем т2 или как? Потому что ротация будет с выходом иннистрада Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigiller Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Потому что ротация будет с выходом иннистрада А вот оно как, я почему-то думал, что базовый выпуск отдельно ротируется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Феодал Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Добрый день, дорогие читатели! Джейс и Мистик наконец-то покинули нас, пока-пока! Можно начинать снова играть честными колодами. А еще завтра - чемпионат Украины. Удачи всем! Дмитрий Медведев написал праймер по формату Commander. На manadeprived - новый отличный комикс. Aх да, и самое главное на сегодня: Отличный дайджест, спасибо... Удачи всем завтра, так как я не в списках квальнувшихся, моих вампиров будет пилотировать другой человек, которому желаю удачи, как и остальным знакомым... Комикс гуд... Поздравления amarto... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Прикрепите уже тэг "сарказм" и добавьте в смайлики "facepalm", а то похоже не всегда понятен смысл постов без соответствующих визуальных элементов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Maxim Nazarenko а Sicken уже не торт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aviabahtn Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Прикрепите уже тэг "сарказм" и добавьте в смайлики "facepalm", а то похоже не всегда понятен смысл постов без соответствующих визуальных элементов. Макс, дарю. Пользуйся на здоровье! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Maxim Nazarenko а Sicken уже не торт? Забыл про него. Торт, торт) Макс, дарю. Пользуйся на здоровье! Спасибо, великолепный вариант! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Спасибо, великолепный вариант! Ставь в подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stepz Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 (изменено) Мне одному кажется, что топдек.ру продался и уже не тот? Изменено 1 июля 2011 пользователем stepz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Недавно человек, который лет так 10 назад научил меня играть в Магию, выполз из пещеры и решил научить меня играть EDH-Commander. А тут и Президент помог. Придётся играть теперь, не отвертеться ;-) Про этикет тоже хорошо, и комикс на уровне. В общем, всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoulX Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Мне одному кажется, что топдек.ру продался и уже не тот? Продался кому? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 Продался кому? =) рекламе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 Мне одному кажется, что топдек.ру продался и уже не тот? чОрт! Меня раскусили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 президенту большое спасибо за статью по EDH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас