Gile Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Кнопочкой под аватаркой добавил пользователя в друзья. Кнопочка, естественно, сменилась на противоположную. Захожу к себе в профиль - там "Gile еще не добавил друзей" Win XP SP3, Firefox 5.0. С уважением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Кнопочкой под аватаркой добавил пользователя в друзья. Кнопочка, естественно, сменилась на противоположную. Захожу к себе в профиль - там "Gile еще не добавил друзей" Win XP SP3, Firefox 5.0. С уважением проверь, в настройках есть опция, показывать друзей, но для начала в своём профиле нажми CTRL+F5. скорее всего у тебя страница в кэше сохранилась и из него загружается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gile Опубликовано: 1 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 проверь, в настройках есть опция, показывать друзей, но для начала в своём профиле нажми CTRL+F5. скорее всего у тебя страница в кэше сохранилась и из него загружается. Не, у меня стоит "выключено-разрешить добавление без подтверждения". Вот меня добавил GReeDDY - и он в списке друзей появился. А я как раз добавил тебя, Вить, но облом, до сих пор нет. Мож форточки перезагрузить, я их обычно в гибернейт отправляю? Убежал на работу. С уважением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 хз. я в твой профиль захожу - всё видно. ты попробуй перекэшить страницу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAM_Burger Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 А я как раз добавил тебя, Вить, но облом, до сих пор нет. А это, если не секрет, к кому из участников дискуссии обращение? Вообще да, иногда бывает подобное, но с учетом того, что добавление в друзья - вещь, по сути, флейворная, никаких проблем лично мне это не создает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gile Опубликовано: 1 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 А это, если не секрет, к кому из участников дискуссии обращение? Вообще да, иногда бывает подобное, но с учетом того, что добавление в друзья - вещь, по сути, флейворная, никаких проблем лично мне это не создает. А это меня переклинило. Есть товарищ знакомый, они с Серёгой похожи, Витьком зовут. А кто сказал - проблема? NP С уважением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения