Comrade Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 Предлагаю отписываться в этой теме, тем кто планирует посетить. Рекомендую авиакомпанию WindJet, прямой лоукостер, летает из Домодедово в Бергамо(Труффальдино привет) по расстоянию, как от Домодедово до центра Москвы . Цены до 10к Гостиницу, пока не ясно место проведение, не брали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 О, спасибо за идею. Город прекрасный. Надо будет его обязательно навестить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cpgrl Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 Я точно еду =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 4 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 Я точно еду =) Я думаю тебе наша авиакомпания не очень пригодится ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cpgrl Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 Ну это понятно, по жилью просто как определитесь, про меня не забудьте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 4 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 Ну это понятно, по жилью просто как определитесь, про меня не забудьте) Ну с жильем определимся, когда вывесят место сайта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 Еду. Лечу, как обычно, Люфтганзой. Через Сицилию (пересадка в Палермо 7 дней ) Отель какой-то забронировал. Может, поменяю, если совсем далеко от сайта будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 Эх, а я в этот раз скорее всего не поеду - если смогу, то лучше выберусь в Амстер. Но желаю всем клева оторваться в Италии) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irulana Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wildhund Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 Скорей всего поеду. В августе должны визу продлить, там более понятно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арсений Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 я может быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 Я думаю тебе наша авиакомпания не очень пригодится ;-) А что с ней? Стоячие места? Про отели -- жил в отличном отеле с гордой одной звёздочкой. Были отстойные завтраки, но -- вы понимаете -- за 40 евро/ночь там были отстойные завтраки! Надо покопаться в корзине для бумаг -- вспомнить, как он назывался, этот отель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 4 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 А что с ней? Стоячие места? Вылетает не из той страны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 Вылетает не из той страны о_0 Это какое-то другое Домодедово? Его злой брат-близнец? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cpgrl Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 Даа, совершенно другое Домодедово. Просто я скоро уезжаю на долгосрочный период в другую страну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodukov Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 Тоже лечу. Из Питера дешевле всего лететь авиакомпанией alitalia. Я месяц назад брал билеты за 6500 туда-обратно. Отели в Милане дороже, чем в Праге.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дитрих Антельсон Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 Хорошее время, хороший формат, прекрасный город. За один Дуомо - уже лететь надо. Постараюсь быть, мб даже с тиммейтом (авось в этот раз не строцкит ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 Может быть выберусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 Может быть выберусь. eeee!!! Serega, a kak zhe Amster?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 Одно другому не мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 Одно другому не мешает. xorosho zhivesh', odnako =D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wildhund Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 А то! Топдек - теперь прибыльное дело, рекламой торгует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 А то! Топдек - теперь прибыльное дело, рекламой торгует Не, не прибыльное. На ГП он точно не на заработки с рекламы поедет - они все пойдут на развитие форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 (изменено) Валере ампутировали иронию походу) Изменено 5 июля 2011 пользователем Cleric Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 Валере ампутировали иронию походу) В данном случае лучше ампутированная ирония, чем кто-то не в курсе будет считать топдек деньговыжималкой на покатушки Педана) А то вон кто-то дечку с Джыном в топ-8 искал сегодня утром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения