Monger Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 (изменено) Педлагаю собраться поиграть в Командира в ЦВ, в четверг 21 июня. Сам буду в клубе с 19.00. Изменено 20 июня 2012 пользователем Monger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 я такую тему уже создавал ещё в мае http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=8550 никто не отреагировал =( Видимо никому формат не интересен в среду буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradobrey Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 если приду в среду, то полюбас с командиром - приносите пайлорары на обмен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monger Опубликовано: 4 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 Список пиши. А то надорваться можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradobrey Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 я вот думаю на машинке подъехать чтоб пайлецо подвезти. А со списком - хз. Очевидно нужны Duplicant, Solemn Simulacrum. Очень хотелось бы из кричей Forgotten Ancient, Genesis, Gilded Drake, Great Whale, Palinchron, Anger, Yavimaya elder, Keiga, Kozilek. Из спеллов - Time Warp, Capture of Jingzhou, Fact or fiction, Regrowth, Submerge, Greater Good, Lurking Predators, Surfit, Treachery. Земли все какие попало... Ну и вообще клевые спеллы в командира. Но я для ЕДХ покупать картон не буду - тока меняться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 Дупликант один лишний был, правда покоцаный сильно... если найду - возьму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monger Опубликовано: 8 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Есть предложение поиграть Командира сегодня перед пререлизом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 я бы подъехал поиграть. а народ будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeHTaKJIb Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 я бы погонял, если колоду кто одолжит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 приеду к полдвенадцатого-двенадцати играть командир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradobrey Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 буду где-то в 22-30. командир с собой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monger Опубликовано: 11 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 я бы подъехал поиграть. а народ будет? По ка есть три человека с колодами, и еще 4-5 в состоянии сборки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monger Опубликовано: 20 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Приглашаю сегодня поиграть Командира. Буду в клубе примерно с 18.00. Будет с собой лишняя колода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monger Опубликовано: 20 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 Приглашаю поиграть командера в воскресенье 21 августа. Уже есть 5 человек. Мероприятие будет в Захаре, ориентировочно в 12.00. По всем вопросам - +79023746672. Лучше звоните, так как ответить на форуме не получится. Буду бухать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 эхххх... если сегодня успею доделать всё дома - то завтра к двум подойду. дек будет две, так что если будут желающие - дам одну погонять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Легосе-командер-дружелюбные посиделки на этой неделе будут в магазине в ТЦ Захар, подходим к 18-30, будем играца! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monger Опубликовано: 26 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Приглашаю поиграть командера в воскресенье 28 августа. Попробуем поиграть с ачивками. Также есть мысль сделать лигу. На месте и подумаем как лучше. Мероприятие будет в Захаре, ориентировочно в 12.00. По всем вопросам - +79023746672. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 хотеть-хотеть!!!! но буду делать погреб на зиму =( да и после попойки ночной =(( но постараюсь выжрать бёра, опохмелиться и управиться, и к часу-двум быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAM_Burger Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Если буду в состоянии - возможно, доползу. Подозреваю, что то же относится и к Шумилову. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monger Опубликовано: 15 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Приглашаю поиграть командера в субботу и воскресенье 17-18 сентября. Ачивки пока вряд ли, нет времени перевести и оформить нормально. Буду признателен, если кто-то возьмется сделать или подскажет где взять, если эту работу уже кто-то проделал. В субботу буду с 9.00 до 17.00, в воскресенье с 12.00 до 21.00 Мероприятие будет в Захаре. По всем вопросам - +79023746672. З.Ы. Накурю новый тип, можно будет потеститься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradobrey Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 а чо в Захаре-то? я либо в вскр либо в субботу буду на Дачной с командиром Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 не совсем аччивки, но взял отсюда же, бонусы оч похожи: http://vk.com/note12339733_9542794 копипаста отсюда, токя её ненайду уже здесь =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monger Опубликовано: 15 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 (изменено) а чо в Захаре-то? я либо в вскр либо в субботу буду на Дачной с командиром Потому-что я буду в Захаре. Жулег, спасибо. Изменено 15 сентября 2011 пользователем Monger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 в субботу постараюсь подойти, но не обещаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 а я по средам приглашаю поиграть EDH до, после и вовремя турнира Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения