Julegg Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 яя по средам не могу до конца декабря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Егорко может =D и еще может кого подтянем. Ты, например, можешь давать кому-то конкретно свою дечку или оставлять её в клубе, дабы другие поиграли (хоть увидели что это за формат(хотя я и сам не знаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Егорко может =D и еще может кого подтянем. Ты, например, можешь давать кому-то конкретно свою дечку или оставлять её в клубе, дабы другие поиграли (хоть увидели что это за формат(хотя я и сам не знаю)) теоретически - да, практически - а чем я буду играть вечерами? за последние три месяца в клубе был аж целых 3 раза. а вот ЭДХ играл около 47. а если бы хоть одна из моих дек была в клубе - не былоб такого =/ могу дать одну из дек шумилову, чтобы он такскал, н оя не уверен, что он будет каждую среду =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monger Опубликовано: 6 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Приглашаю поиграть командера в воскресенье 9 октября. В воскресенье буду весь день с 9.00 до 21.00 Мероприятие будет в Захаре. По всем вопросам - +79023746672. З.Ы. Также с собой будут рдв и солярка из нового типа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 я так понимаю. ты тоже релиз играть не будешь. неужели накрылся? Интересно, почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Время от времени я начинаю ненавидить Копетана и нудного: Commander - вторая волна: Участие: 1350 р. Призы: бустер каждому участнику, дополнительно бустер и большая фойловая карта генерала - победителю. Ну и один из пяти наборов на выбор, конечно же в начале турнира каждому, на которых и будет проходить турнир. Условия: Если вы еще не успели приобщиться к этому интересному и захватывающему формату, самое время это сделать! Все, как и в прошлый раз - листы достижений (за достижения - промо карточки), столы по 4 человека и необычные игровые ситуации. почему же у нас по 1500? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 почему же у нас по 1500? Посмотрим, если получится, мы снизим цену, ведутся переговоры :o и я делаю все возможное, правда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monger Опубликовано: 6 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 я так понимаю. ты тоже релиз играть не будешь. Я уже купил себе пять колод. Надо меру знать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monger Опубликовано: 21 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Приглашаю поиграть командера в воскресенье 23 октября. В воскресенье буду примерно с 14.00 до 21.00 Мероприятие будет в Захаре. По всем вопросам - +79023746672. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karsus Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 (изменено) Приглашаю всех желающих кто сможет добраться до захара поиграть в командира. Собраться предлагаю к 16 00+ завтра 6 ноября. Изменено 5 ноября 2011 пользователем Karsus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 постараюсь быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monger Опубликовано: 12 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Приглашаю поиграть командера в воскресенье 13 ноября. В воскресенье буду с 9.00 до 16.00 Мероприятие будет в Захаре. По всем вопросам - +79023746672. З.Ы. Приходите пораньше, покурим пятицветных элементалей для командира Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradobrey Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 я тут в трейдпосте решил переписать все рарки, которые носить с собой ломает. Многие могут быть играбельны в командире (или еще где). Так что смотрите - http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=11062 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monger Опубликовано: 19 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Приглашаю поиграть командера в воскресенье 20 ноября. В воскресенье буду с 9.00 до 21.00 Мероприятие будет в Захаре. По всем вопросам - +79023746672. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Планирую быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 пичаль что не смогу :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradobrey Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 может заеду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anterion Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 Планирую быть. Реликвариев захвати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 вероятность моего появления КРАЙНЕ МАЛА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monger Опубликовано: 20 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 Педлагаю собраться поиграть в Командира в ЦВ, в четверг 21 июня. Сам буду в клубе с 19.00. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 (изменено) не могу, работа =( но зато постараюсь быть в следующую среду УПД: если что, сгрехом пополам смогу собрать картона на намита, только там будет нехватать ключевых карт, типа крусибля, армагддона и стрипмайна. Изменено 21 июня 2012 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigiller Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Буду сегодня, с суперсырой дечкой собранной из чего нашел (так ведь все делают?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monger Опубликовано: 21 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Захвачу с собой всякие полезные карты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Буду сегодня, с суперсырой дечкой собранной из чего нашел (так ведь все делают?) Сень, ты знаешь, мой пул ЭДХ позволяет собрать окейно, пиши че надо, если этого нету, всегда смогу подкинуть бюджетных вариантов картей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karsus Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 (изменено) Ребят, как идея собраться в воскресенье, в игрионе и поиграть в командира? Изменено 4 сентября 2012 пользователем Karsus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения