Julegg Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 сейчас я и Лёха Аюков едем играть командира в игрионе. Желающие подтягивайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anterion Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Чорд, чож вы раньше не предупредили - подъехал бы, давно командира не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Чорд, чож вы раньше не предупредили - подъехал бы, давно командира не играл. да всё как-то спонтано вышло -Серёг, го в командира в игрион -окэ, через час буду 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monger Опубликовано: 8 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Сегодня тоже вечером играем. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 А нет желающих в ближайшую пару дней пошпилить в чудном формате? А то дечку пересобрал, сунул карт 20-ть новых, хочу посмотреть что вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Льхао Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Я пас. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigiller Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 Собрал еще одну едх-дечку, как водится, из прелестьа и палок (ЗАТО НОНПРОКСИ!!1) на Damia, Sage of Stone и хочется потестить что вообще получилось. В общем, надо собраться где-нибудь поиграть, хоть бы даже и в барушнике каком типа пираньи или там еще где. Не хочу только в игрионе, в дурацкий космопорт добираться неудобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 В пятничку ко мне вечерком заезжай, пошлёпаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigiller Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 В пятничку ко мне вечерком заезжай, пошлёпаем В пятничку вечерком я до тебя всю жизнь ехать буду), надо где-нибудь окопаться и в идеале четверых собрать, а то эти деки собранные из того из чего они собраны не дуэльные ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 Sigiller, за два часа доедешь, а там РАЗВРАТ ЭДХ ШАШЛЫКИ КОНЬЯК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigiller Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 Sigiller, за два часа доедешь, а там РАЗВРАТ ЭДХ ШАШЛЫКИ КОНЬЯК А что у тебя в пятницу тусево намечается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=21733&view=findpost&p=428064 и далее вниз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dobrusin Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 Если у кого есть желание поиграть формат - есть два человека и две собранные деки. Место - где угодно. По времени лучше договариваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shu Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 Желает ли кто поиграть в командира в августе? Желательно новички, ибо только учусь в него играть =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monger Опубликовано: 31 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 Предлагаю собраться в воскресенье после БОМ триала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hyper_Duerre Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 можно в субботу в "дружбе" на чемпе,если столы свободные будут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monger Опубликовано: 31 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 В субботу я планирую бухать, а вот в воскресенье полностью свободен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shu Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 В принципе, в субботу и в воскресение свободен и мог бы сыграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monger Опубликовано: 3 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 Собираемся в воскресенье 4 августа в Игрионе в 15 часов. Будем играть в Команлира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shu Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 Думаю буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shu Опубликовано: 4 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 Собираемся в воскресенье 4 августа в Игрионе в 15 часов. Будем играть в Команлира. Я что то там вас не нашел... 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monger Опубликовано: 5 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 А мы были. Ты ведь знаешь мой номер телефона? 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shu Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 А мы были. Ты ведь знаешь мой номер телефона? Неа, а откуда?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monger Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 +79023746672 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shu Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 +79023746672 Окей. А когда еще собираться будете играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения