Mrm83 Опубликовано: 17 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 в топе 2 мы проиграли Маше и Медведям Да, ребята, Вы меня расстроили...такого я от Вас не ожидал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 17 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 Пришли типовые маги и нажарили) Ребятам 12/12 понравилась жарочка типовых магов))) Президент тащил как юный божок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cpgrl Опубликовано: 17 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 Такие нечестные) Президент тащил нереально,а Эльдар просто проехался бульдозером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 17 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 Общее впечатление именно такое)) молодцы как не крути, конгратюлейшенс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 17 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 Очень круто поиграли, всем спасибо за карты и приятную игру) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Надеюсь это когда-нибудь повторится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 18 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Очень круто поиграли, всем спасибо за карты и приятную игру) Ждём отчёты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avto Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Спасибо всем за приятную компанию и за замечательный турнир. И за колоду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Наша команда до топа не доползла, но мне все равно понравилось) Играл легосе второй раз в жизни, формат офигенный, надо все-таки собрать колоду... и играть, играть, играть! Кстати ищу деку на ближайшее воскресение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arde Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Вот тут отчет, кстати. Очень крутой был триос, спасибо за него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения