Shursh Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 я помню когда-то давно была теория, что шворц есть на КАЖДОЙ карте магии, вот например Uktabi OrangutanЭто ж секси манки 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Acidance Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 это именно они Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eraen Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 ИИИ я вот коллекционирую beast'ов, и драконов) Со вторыми проще) из дорого осталось только зодиакального, да шиванского из альфы/беты))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Renat Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Классная статья, спасибо. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 было оч интересно почитать 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaxPalachev Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Борис молодец! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Где: место хранения настоятельно рекомендую всем Monster Binder! Отличная вещь, я просто в восторге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 Очень интересно. Про банки с краской и бейсбол крайне познавательно. Подумал начать собирать статьи об околоигровых аспектах Магии ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 настоятельно рекомендую всем Monster Binder! Отличная вещь, я просто в восторге. да их найти - примерно как зодиак дракона =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revognah Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 Кстати биндер очень-очень ОК. Как купил себе, так все не нарадуюсь на него. Стоит только дорого, 30$, но стоит того. Если бы их еще можно было найти в России... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blaze Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Хорошая тема, сам очень люблю свою коллекцию Фнмок. И действительно, коллекция ценна тем, что ты помнишь нюансы добычи почти каждой карты. Ага, а я вот дурацкого Soltari Priest я уже пытаюсь найти 3ий год. (с Ebay лень купить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Ага, а я вот дурацкого Soltari Priest я уже пытаюсь найти 3ий год. (с Ebay лень купить) родного или тсп7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blaze Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 родного или тсп7 FNM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас