Sphynxx Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Фотографии (как всегда -- с искромётными комментариями!) найдёте на моей страничке Вконтакте: http://vkontakte.ru/album422505_95404825 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lord Soth Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Офигенно, но очень мало фоток с самого гран-при Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Офигенно, но очень мало фоток с самого гран-при Не до того было, там же фоточки кондитерских изделий и брайтонских клубов) Хотя в твиттере я явно больше фоток видел собственно с ГП. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 17 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Ну да, но они все с айфона (поэтому выкладывать их ссыкотно из-за паршивенького качества). А вообще, на то он и Твиттер, чтобы за ним следили. Пускай будет Твиттер-эксклюзив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 круто 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 17 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Не забывайте комментировать сами фотки обсуждение часто доставляет больше собственно картинок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aеther Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 А есть вариант на другом фотохостинге? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 17 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Могу сделать, но не в том порядке, и без комментов (лень А зарегать фейковый аккаунт -- дело 3 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mixrin Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Годные фотки :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения