Sphynxx Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 Наткнулся в Твиттере (woot!) на эдакий Гид по возвращению в магию. http://mtgsalivanth.blogspot.com/2009/08/c...p-on-magic.html Место этой ссылке, конечно же, в дайджесте, но меня интересует не столько сам факт наличия такой статьи, сколько потенциальная полезность перевода её на русский язык и распиаривания на соответствующих ресурсах (mymagic, mtg.ru, boardgames, cardplace, и т.п.) С постоянными апдейтами, конечно же. Я думаю, такое способно помочь далеко не одному потенциальному возвращенцу. Как вам такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 Статья крутая, но, боюсь, ее надо будет скоро апдейтить из-за выхода Зендикара. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 18 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 Ну да, но что нас остановит, кроме собственной лени? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 Прикольная статья, мне бы такую год назад ))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 Ну да, но что нас остановит, кроме собственной лени? )) ну проще тогда оттуда сразу все что про лорвинблок выкинуть.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 У меня как раз есть желающий перевести что-нить полезное для общества. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 18 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 Ну да. Тогда, правда, придётся переписать и про компетитив декс, но костяк останется тем же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 Хорошая статья. Готов помочь с переводом-редактурой и прочими операциями, если локализация вдруг будет сочтена целесообразной. Правда, я сам недавний возвращенец и слабо разбираюсь в русскоязычной терминологии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 18 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 Гммм... Надо удалить часть про Шардз Лимитед, ибо нерелевантно, а также ахинея ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эзгард Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 Я за! Чем смогу - помогу. Но вот смогу боюсь немного... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 Гммм... Надо удалить часть про Шардз Лимитед, ибо нерелевантно, а также ахинея ) короче останется не так уж и много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 18 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 адо просто такую же написать после выхода Зендикара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 Кусок-то можно и сейчас. Про новые механики, перманенты и прочая прочая. А потом просто дополнить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения