Тимыч Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Ага, это я на деньги тоже сыграю с хайтайдом. любой сборки даже дам самих хайтайдов для этого дела) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q*berman Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Я в этих комбодеках на тендрилсах уже свосем запутался. Мне вот нравились времена когда был Игги Поп и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Саар Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 Забейте вы на эти комбо деки, с ними как правило неинтересно играть вне зависимость от результата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 Тима,без обид,но я готов поспорить,что у тебя хороший матч с хайтайдом любой сборки!=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 очень хороший) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения