Medivh Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 Болеем за наших :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 (изменено) A word of advice для всех нас - из закрытого, увы, комикса UG Madness: Изменено 13 мая 2009 пользователем Nix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 (изменено) Может, немного рано задаю вопрос, но все же. Интересно прикинуть и сравнить. Богдан, Валера, Антон, какие у вас на данный момент основные 2-3 вариант для Барсы? Если это не секрет? Я пока держу одну руку на БВ, другую - на ГВ токенах, дальше вопрос тестов и тюнинга. Доран - третий запасной, но по факту это все-таки no-go. Изменено 14 мая 2009 пользователем Nix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 (изменено) Как раз вовремя задаешь - осталось все-то девять дней. Ну и конечно же не секрет) Вариант 1 - BW токены (классические, с сайдовыми техами) Вариант 2 - Дека на геноциде (но я ее совсем мало тестил, тут надо смотреть матчи не с токенами) Варианты no-go - моновайт (потому что я его лучше всего знаю из всех типовых дек) и доран (он абстрактно хороший, но все-таки no-go) Изменено 14 мая 2009 пользователем amarto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 БВ или Рамп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Вдогонку: Мне хочется понять, насколько заранее брать себе отпуск -- с 20, 21 или таки с 22-го? Всё-таки хотелось бы последние пару дней активно постеститься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Как раз вовремя задаешь - осталось все-то девять дней. Ну и конечно же не секрет) Вариант 1 - BW токены (классические, с сайдовыми техами) Вариант 2 - Дека на геноциде (но я ее совсем мало тестил, тут надо смотреть матчи не с токенами) Варианты no-go - моновайт (потому что я его лучше всего знаю из всех типовых дек) и доран (он абстрактно хороший, но все-таки no-go) По поводу рампы - могу пока только привести в качестве аргументов "против" статью Эй-Джея Сахера на брейнбёрсте и краткий анализ с двух больших ПТКу в Ричмонде, тут проще процитировать: Mana Ramp – Jund or Naya (9 Day 1, 10 Day 2 – 1 Top 16) More mana is good, right? Well, the results would say otherwise, as these greedy decks got completely shut out of the Top 64 on Day 1 and managed only a slightly better showing on Day 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Вдогонку:Мне хочется понять, насколько заранее брать себе отпуск -- с 20, 21 или таки с 22-го? Всё-таки хотелось бы последние пару дней активно постеститься. Я взял с 21-го, четверг будет свободен. Нужно купить пару последних мелочей и отдохнуть/потеститься. Впрочем, в среду 20-го тоже вполне можно собраться и погонять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Вдогонку: Мне хочется понять, насколько заранее брать себе отпуск -- с 20, 21 или таки с 22-го? Всё-таки хотелось бы последние пару дней активно постеститься. Я могу 21-го составить тебе компанию в каком-нибудь кабаке хоть на весь день, насчет 20-го - только если вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 БВ или Рамп. )) Как там какой-то чувак на старсити писал - you have two choices: Beat Black/White Tokens, or Play Black/White Tokens. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Я могу 21-го составить тебе компанию в каком-нибудь кабаке хоть на весь день, насчет 20-го - только если вечером. ditto Хотя 21-го смогу тоже где-то пол-дня только типа с обеда до ужина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Как там какой-то чувак на старсити писал - you have two choices: Beat Black/White Tokens, or Play Black/White Tokens. Ну должны же быть какие-то адекватные rogue-решения, кроме BW, GW и рампы... Или ныненший стандарт и правда настолько уныл, как говорят некоторые? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Это ещё не уныние Это краткосрочный метагейм шифт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 (изменено) я если б ехал то играл бы персист токенами, с сайдовыми сотсизами как решение с манарампом. скинуть ему лаваланш/джанд чарм, и убить, пока он там сидит 8 фертилов топдекает. Изменено 14 мая 2009 пользователем smirnov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 (изменено) я если б ехал то играл бы персист токенами, с сайдовыми сотсизами как решение с манарампом. скинуть ему лаваланш/джанд чарм, и убить, пока он там сидит 8 фертилов топдекает. Ну вот я вчера играл вообще с мейновыми сотсизами и 4 финксами, правда, без шапок - и хренова вышло ) фертилей там не так много, он и без них вполне переезжает, пульсами/чармами/трешерами/манекеном в трешера впрочем, нужны тесты других людей, тогда будет картина адекватная вполне возможно, что у кого-то получится лучше Изменено 14 мая 2009 пользователем Nix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 14 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Моно-в кискены всех покарают имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 для меня вообще загадка как манарамп без гармонайза играет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Взял отпуск с 20 по 29 число. 2 дня надёжно на тесты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Моно-в кискены всех покарают имхо. Деклист нарисуй, ага) Если в мэйне будет Элспет, то я даже готов им на ГП поехать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mm Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 +1 к Кочурову Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 (изменено) Я еду бр. Предворяя вопросы - да я упоротый. В качестве запаски если мозг включиться будет рг-Приваловский (если покажет норм результат). И возможно что-то еще. ЗЫ Ну да это все если визу дадут таки мне. Изменено 14 мая 2009 пользователем DDerevo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Я еду бр. Предворяя вопросы - да я упоротый.В качестве запаски если мозг включиться будет рг-Приваловский (если покажет норм результат). И возможно что-то еще. ЗЫ Ну да это все если визу дадут таки мне. Я, честно говоря, не удивлен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 (изменено) В очередной статье на channel-fireball - забавное: That’s it for how I would approach Regionals and tournaments in general. I try to guesstimate what people will play and what the tournament format will reward. I then try to build criteria and fit a deck to match that criteria. Then I play the best deck, throwing all that work in the garbage. Это к тому, что он советует: слушайте песню "Валенки", берите БВ-токенов и не выеживайтесь Изменено 15 мая 2009 пользователем Nix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Прекрасная цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Это к тому, что он советует: слушайте песню "Валенки", берите БВ-токенов и не выеживайтесь Я вчера отличную подпись себе по этому поводу отжал на сайте визардов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения