Nix Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Я вчера отличную подпись себе по этому поводу отжал на сайте визардов) Да-да-да, читал ) автор еще сразу подытожил: the second is obviously better ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Цитата с одного дружественного форума (с) Мы с сестрой получили визы сегодня, так что тоже поиграемHotel Front Maritim, довольно далеко от сайта, зато у моря : ) Кто-то в курсе, кто эти люди? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 (изменено) В.Лузгин, Е.Лузгина Это судя по прошлым постам на бг. Правда кто это я хз. Изменено 15 мая 2009 пользователем DDerevo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 вот это сюрприз, на самом деле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 В.Лузгин, Е.Лузгина Это судя по прошлым постам на бг. Правда кто это я хз. Не, ты зря, Валера Лузгин постоянно в Однороге играет, ты много раз его видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Лузгины? Ну надо же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Не, ты зря, Валера Лузгин постоянно в Однороге играет, ты много раз его видел. Никит, у меня видел и знаю не равны. К тому же я редко в линзах так что и видел тоже понятие условное... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Никит, у меня видел и знаю не равны. К тому же я редко в линзах так что и видел тоже понятие условное... Понял тебя. При случае обязательно тебе его покажу. Ну, или в Барсе сам увидишь, это даже скорее. ) Тебе по визе еще ответ не дали, кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Они написали на сайте что паспорт можно забирать, а вот дали ли визу узнаю я в понедельник) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Они написали на сайте что паспорт можно забирать, а вот дали ли визу узнаю я в понедельник) ну, держу за тебя кулаки ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 15 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Они написали на сайте что паспорт можно забирать, а вот дали ли визу узнаю я в понедельник) позвонить, уточнить нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 позвонить, уточнить нельзя? Нет, нельзя. Паспорт лежит в запечатанном конверте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 вылет меньше чем через 3 суток, так всеж.. кто чем едет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 вылет меньше чем через 3 суток, так всеж.. кто чем едет? Ооо, за трое суток еще столько может поменяться! ) Но я еду, вероятно, ГВ токенами. Если в последний момент меня не пронзит молния. Если пронзит, поеду БВ токенами ) А если на голову упадет кирпич, поеду БВ кискинами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 БР либо моноУ . Ну или еще какойнить отвар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 Ооо, за трое суток еще столько может поменяться! )Но я еду, вероятно, ГВ токенами. Если в последний момент меня не пронзит молния. Если пронзит, поеду БВ токенами ) А если на голову упадет кирпич, поеду БВ кискинами. За трое суток еще куча всего поменяться успеет) Аффинька в тип-2 не собралась, поэтому поеду GW токенами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 А если на голову упадет кирпич, поеду БВ кискинами. Почему? Вполне адекватная дека. Толстячок у себя в твиттере от нее тихонько прется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 (изменено) Почему? Вполне адекватная дека. Толстячок у себя в твиттере от нее тихонько прется. Не, без вопросов. Они все три вполне адекватные. Просто кинскинов я меньше всего тестил, так что это это дека №3 пока. Изменено 19 мая 2009 пользователем Nix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 Я поеду или БВ, или УВ-Ларком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 (изменено) Не, без вопросов. Они все три вполне адекватные. Просто кинскинов я меньше всего тестил, так что это это дека №3 пока. Никита, даже не дергайся в сторону BW кискинов. Моновайт лучше - тестили. Я их возьму с собой на ГП, если кирпич упадет - welcome) P.S. Главное, чтобы кирпич не упал на меня, и я не собрался внезапно ехать Дораном) Изменено 19 мая 2009 пользователем amarto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 Никита, даже не дергайся в сторону BW кискинов. Моновайт лучше - тестили. Я их возьму с собой на ГП, если кирпич упадет - welcome)P.S. Главное, чтобы кирпич не упал на меня, и я не собрался внезапно ехать Дораном) всем выдать по каске, я считаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 Никита, даже не дергайся в сторону BW кискинов. Моновайт лучше - тестили. Я их возьму с собой на ГП, если кирпич упадет - welcome)P.S. Главное, чтобы кирпич не упал на меня, и я не собрался внезапно ехать Дораном) В эти выходные на регионале тестили бв кисок против бв токенов - и счет был 3-3. Кто выиграл кубик, того и партия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 Кто выиграл кубик, того и партия. Вот-вот. Мне кажется, лучше тогда играть токенами - у них остальные матчи стабильнее. Хотя кискины в хороших руках уверенно выигрывают у GW. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 Все в соседний топик: http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=186 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения