Exhume Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 (изменено) одолжу в мо следующие карты 3 Tectonic Edge 4 Inkmoth Nexus 4 Spellskite 4 Treasure Mage 4 Grand Architect 3 Solemn Simulacrum 1 Phyrexian Metamorph 2 Precursor Golem 2 Wurmcoil Engine 4 Ponder 4 Birthing Pod 2 Mindslaver и опции по сайду. спасибо большое заранее в качестве спасибо - картон в реале, соки воды пива на ваш вкус :() Изменено 13 июля 2011 пользователем Exhume Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 3 Tectonic Edge 4 Treasure Mage 4 Grand Architect 2 Precursor Golem 2 Wurmcoil Engine 4 Ponder 2 Mindslaver Вот это могу дать поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Babay366 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 4 Treasure Mage таких подарить могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 (изменено) Зачеркни что нашел, а ваще нексусов дам, есличо. Ну и остального много всякого. P.S. Солемнов не найдешь, т.к. пререлизов М12 еще не было. Изменено 13 июля 2011 пользователем /dev/null Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MiXerr Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 P.S. Солемнов не найдешь, т.к. пререлизов М12 еще не было. Говорят в старом мирродине они были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Говорят в старом мирродине они были А, да, точно. Я лох, не играл в то время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 13 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 правда в типовых турнирах лучше наверное без них пока )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Я все лишние карты сразу пропиваю, но могу одолжить тиков на всю эту фигню, если надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 13 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Я все лишние карты сразу пропиваю, но могу одолжить тиков на всю эту фигню, если надо. да чо то там зажиточно в тиках мб продавать карты в реале за тики в мо ? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npolusitov Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 неспешно ищу типовую колоду на мокс 9го ноября. С меня благодарность и фойл скраблед, если войду в топ 50 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shamash Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 отписал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npolusitov Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 npolusitov Если не найдешь, напиши мне ближе к делу – что-нибудь придумаем. У меня все карты есть, но какими-то из них буду сам играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npolusitov Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 ок, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения