dorash87 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 Здравствуйте! У меня возник такой вопрос: Играл драфт в мо и "вроде бы" выиграл первую игру! Но програма засчитала мне проигрышь! Не подскажите можно ли как то просмотреть игры? И как можно записывать матчи? Спасибо за помошь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 Вкладка Games Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 А что значит "вроде бы выиграл"? Что именно произошло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dorash87 Опубликовано: 14 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 С опонентом сыграли 3 раунда! Первый он выиграл, второй я! А вот насчет 3 не помню точно( А вопрос возник потому что вроде бы выиграл я! Но результат был 2-1 в пользу опонента! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 С опонентом сыграли 3 раунда! Первый он выиграл, второй я! А вот насчет 3 не помню точно( А вопрос возник потому что вроде бы выиграл я! Но результат был 2-1 в пользу опонента! А если ты не помнишь, как все было, то может быть, просто это твой оппонент выиграл, а не ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dorash87 Опубликовано: 14 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 Все просмотрел запись! Все правильно! (Просто не заметил потерю 1 хита от заклинания) Спасибо за помощь! Я просто оставался в 2 хитах а он атаковал кричей 1/1! И на следующий ход я его убивал бы (у меня крича с аргентумом была) Не досмотрел что Numbing dose наносит 1 повреждение! (а результат не посмотрел из за спешки, подумал он здался) Вот так вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения