/dev/null Опубликовано: 16 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 чем выигрывал? Ясен пень, контрой. Я тоже как-то собрал дечку, когда Дракоша сказал, что я продую в первом туре, но омг я в финале посплитил. Это было ололо пары месяцев назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatcat Опубликовано: 16 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 Я тоже весьма часто удивляюсь как можно идти такими дечками 3-0. Ну там карты то есть хорошие, и пики правильные, но это всё равно весело и может быть правдой, чем хуже соберёшь, тем лучше сыграешь, я свой последний 8-4(2 недели назад) принципиально решил собрать полную хрень и постараться выйграть, сказал себе что если этим выйграю то больше ни одного драфта по СОМу играть не буду. Увы [irony=войн йграл йграл и выйграл]выйграл[/irony]. Ой я даже сюда выложу дечку если не против никто: Зенит ни разу не сыграл. Надеюсь по М12 драфты будут интересными. ну раз ты даже хернью всех рвешь... попробуй выиграть 10 драфтов подряд. хренью, не хренью, как угодно. я вот 5 подряд не могу в этом формате сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
velesh Опубликовано: 16 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 мой рекорд три :( даже два с половиной, две победы и одно 2-1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дракончик Опубликовано: 17 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 ну раз ты даже хернью всех рвешь... попробуй выиграть 10 драфтов подряд. хренью, не хренью, как угодно. я вот 5 подряд не могу в этом формате сделать... Дело в том что такое прелестьище невозможно 10 драфтов подряд собрать,поэтому и выиграть 10 драфтов подряд очень сложно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения