amarto Опубликовано: 17 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 Кстати прошел японский нац, 3 валакута 2 стали( ВВ и УВ) два АБСОЛЮТНО разных УБ контрля и ГВ аггро. Валакуты там тоже, мягко скажем, не одинаковые. И да, нац там еще не прошел, у них топ-8 сейчас в лучшем случае начинается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 17 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 (изменено) Валакуты там тоже, мягко скажем, не одинаковые. И да, нац там еще не прошел, у них топ-8 сейчас в лучшем случае начинается. Они в 2 дня играют нац? или в понедельник топ? В сайде валакута 3 Creeping Corrosion - сочняк) Изменено 17 июля 2011 пользователем AliraSirin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Achiles Опубликовано: 17 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 При таком наплыве темперед стилов и паладин-дек Creeping Corrosion очень правильное решение. Жаль в других цветах нет такого масс-ремувала артефактов =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 17 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 Они в 2 дня играют нац? или в понедельник топ? В сайде валакута 3 Creeping Corrosion - сочняк) Топ в понедельник у них. Коррози крутые, дайте мне мой экстовый Fracturing Gust При таком наплыве темперед стилов и паладин-дек Creeping Corrosion очень правильное решение. Жаль в других цветах нет такого масс-ремувала артефактов =) Into the Core есть еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Achiles Опубликовано: 17 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 Into the Core есть еще Ну да, как вариант. Эх, только вот ни красным, ни зеленым не люблю особо играть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 17 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 Да понятно что крутые, я всё ждала наконец этого знаменательного события, когда начнут так адово точиться против арт вини. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksedden Опубликовано: 17 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 (изменено) Я не прощу японцам этого =( Сам после параноидальной речи Валеры собирался играть 2мя такими =) Кстати если бы тамада играл вместо ловушек зенитами я бы на него поставил ) Изменено 17 июля 2011 пользователем Ksedden Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 17 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 Caleb Durward затащил топ4 типового опена, а сейчас походу затащит топ легаси опена. Волшебная борода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksedden Опубликовано: 17 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 Калеб какой-то ад творит там) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 17 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 Да ладно клевый матч, морские котики (Зуу с синим) против ув мистика Я прям даже все карты знаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksedden Опубликовано: 17 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 Волшебная борода победил японку! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 17 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 Волшебная борода победил японку! =) угу =) только это мужик, и у него жена есть гыгы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksedden Опубликовано: 17 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 угу =) только это мужик, и у него жена есть гыгы Черт побери =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 17 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 Это троллинг? Какой это мужик? Разве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 18 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Комментаторы все время называли его "he", и в какой-то момент отдельно сказали "Да это мужик! и у него есть жена". Но я тоже в шоке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Да ладно клевый матч, морские котики (Зуу с синим) против ув мистика Я прям даже все карты знаю)) Что там синего было в Зоопарке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Забаненный парень, карта, убившая легаси, и брейншторм. В сайде сабмерж. Листы топ-16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Забаненный парень, карта, убившая легаси, и брейншторм. В сайде сабмерж. Листы топ-16 Хаха, Джейс в Зоопарке хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Ушёл мешать коньяк с РедБуллом и перелистывать избранные страницы Калеба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Auron Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Дредж забавный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DragonZla Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 А для тех кто всё проспал, не могли бы кинуть ссылку на архив видео турнира, про который в первом посте писали? Или хотя бы листы оттуда? Особенно Доран интересен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 А для тех кто всё проспал, не могли бы кинуть ссылку на архив видео турнира, про который в первом посте писали? Или хотя бы листы оттуда? Особенно Доран интересен. Вчерашний дайджест. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DragonZla Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Вчерашний дайджест. Спасибо. Судя по тому, что там листа Дорана нет, игрок этой колодой до топ 16 не доехал. Жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Спасибо. Судя по тому, что там листа Дорана нет, игрок этой колодой до топ 16 не доехал. Жаль. Ну, лист Дорана есть в самом каверадже, с ним там дектех делали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DragonZla Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Спасибо, кажется нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения