Nix Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Спасибо, кажется нашёл. Интересная дека, но результат показательный, как мне кажется - человек шел 4-0, а закончил в итоге 5-4-drop. Т.к. формат еще относительно новый, то этот Junk, видимо, собирал поначалу тех, кто накурил что-то самобытное или просто питал какие-то иллюзии по поводу формата, а потом он доплыл до тяжеловесов, и там его затерли во льдах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 19 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Там еще пилот - неискушенный в боях маг, колода вряд ли себя раскрыла полностью) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Там еще пилот - неискушенный в боях маг Да? Вроде нигде об этом не сказано ) Мне кажется, она просто слишком квадратная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 19 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Да? Вроде нигде об этом не сказано ) Мне кажется, она просто слишком квадратная Как это не сказано, почитай этот топик сначала, тут все сказано) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Как это не сказано, почитай этот топик сначала, тут все сказано) Может, он просто дятел ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DragonZla Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Может, он просто дятел ) Он просто следует заветам Ламзина - "карт нет, играть не умею". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения