Silver Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 [irony=я не умею писать правильно слова в общем :(]***[/irony] воткнул я себе это сырое беточудо, а МТГо не идет. Дохожу до того места где надо принять регламент, а окна и кнопки регламента пустые, кто нить ставил себе 8ку ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Acidance Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 winodows 8? O_O вот это я отстал от жизни... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silver Опубликовано: 19 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 (изменено) winodows 8? O_O вот это я отстал от жизни... Пока некуда спешить = ) С этого месяца 1ые беты тесты. Может кто знает в реестре где подправить, что бы регламентом не докучал ? Изменено 19 июля 2011 пользователем Silver Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 (изменено) Покопай лучше в сторону даунгрейда .net -- клиент может вести себя непредсказуемо. В конце концов, это же MS: глюк на глюке, дыра на дыре, обратной совместимости нет -- ну ты понел. Кажется, нужный лежит в дистрибе MODO. Изменено 19 июля 2011 пользователем /dev/null Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silver Опубликовано: 19 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Покопай лучше в сторону даунгрейда .net -- клиент может вести себя непредсказуемо. В конце концов, это же MS: глюк на глюке, дыра на дыре, обратной совместимости нет -- ну ты понел. Кажется, нужный лежит в дистрибе MODO. Я ток пробовал слить с офф сайта вируальный XP для семерки, не совместимы. Сейчас сливаю с торрента, в ручную попробую настроить. Если не удастся - заинсталю даунгрейд. Вроде что то интересное, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fritz Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Уж простите, но почему-то сразу вспомнился этот ролик Модо вообще достаточно кривая, к примеру у меня она намертво умеет вешать и виртуалку, и сам комп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
soullu Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 2 Silver Какая сборка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 (изменено) Уж простите, но почему-то сразу вспомнился этот ролик Модо вообще достаточно кривая, к примеру у меня она намертво умеет вешать и виртуалку, и сам комп. А мне вот этот http://www.youtube.com/watch?v=8N4BkXq7PHY Изменено 20 июля 2011 пользователем Nova Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Хахахахах, вот этот действительно смешной :-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения