DDerevo Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Это снобизм и хипстерство, Вася. Все равно тебя никто не понимает. Лично я каждый раз при упоминании старых и новых трехцветных драконов лезу уточнять, что же ты имел в виду. Не правда, понимают. вторых не помню, а вот первых вполне ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 крозис и дромар - это драконы трёхцветные, из инвейжена вроде) Я тоже их помню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 крозис и дромар - это драконы трёхцветные, из инвейжена вроде) Я тоже их помню Ога, всё так. Crosis, the Purger. Dromar, the Banisher. С Дромаром отличный контроль был кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evil Wizard Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Меня вообще бесят эти прилипшие названия. Боросы остались в равнике и умерли от передоза. А сейчас wr. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Считай успел) Если вдруг что - напиши мне, у нас насовсем ничего не пропадает. А темы из трэйд раздела есть? а то у меня тут недавно спор возникал.... Меня вообще бесят эти прилипшие названия. Боросы остались в равнике и умерли от передоза. А сейчас wr. макс, для тебя и так магии не существует - в онлайне не видать, в клуб не ходишь ни на тип, ни на легосе, ни на эдх. про лимитед врать не буду, т.к. сам туда не хожу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 А темы из трэйд раздела есть? а то у меня тут недавно спор возникал.... Скорее всего темы делают скрытыми, а не удаляют, так что наверняка есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Скорее всего темы делают скрытыми, а не удаляют, так что наверняка есть. не, шурш сказал что всё с концами удаляется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DragonZla Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 не, шурш сказал что всё с концами удаляется Но перед этим всё старательно переписывают в книжечку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostyl Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 каждый раз типает как некогда гордый дромар называют каким-то унылым эспером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 Grixis на слух очень похож на Crosis. Возможно, этот факт поначалу не дал мне запутаться окончательно ;-) Бант звучит получше Тревы, да, а вот Дромар (с друзьями Гомаром, Номаром и Ломаром) мне нравится больше Эспера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения