Перейти к публикации

8-4 по формату

Guf
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Но тут вопрос не в этом, а в стратегии выбора цвета, с учётом того, что передавали.

Ну вроде у нас в белый намеков даж не было, а в синем уже канцлер

Ну вроде у нас в белый намеков даж не было, а в синем уже канцлер

Это всё так, только если ты внимательно прочитаешь то что выше, то увидишь, что я писал про то, что не взял бы для начала Канцлера и потом сделал бы выбор в пользу Ангела. В ином варианте конечно нужно брать Монитора что и произошло.

Это всё так, только если ты внимательно прочитаешь то что выше, то увидишь, что я писал про то, что не взял бы для начала Канцлера и потом сделал бы выбор в пользу Ангела. В ином варианте конечно нужно брать Монитора что и произошло.

Ну пикать гатшот над синим канцлером- это уж слишком сильная магия для меня.

Я в среднем выигрываю\ проигрываю к 6-7 ходу - 70-80 % матчей. Это означает, что спелл за 7 маны я практически никогда не поставлю на 7 ход. И даже если сделать это, то его каст может не стать условием победы. В случае же затяжной игры я планирую побеждать совокупностью качества карт. При этом Канцлер не является никаким сигналом и заставляет с ничего жёстко уйти в цвет.

Я в среднем выигрываю\ проигрываю к 6-7 ходу - 70-80 % матчей. Это означает, что спелл за 7 маны я практически никогда не поставлю на 7 ход. И даже если сделать это, то его каст может не стать условием победы. В случае же затяжной игры я планирую побеждать совокупностью качества карт. При этом Канцлер не является никаким сигналом и заставляет с ничего жёстко уйти в цвет.

Ну к 6-7 ходу в этом формате не так часто партии заканчиваются по ощущениям, как будет время реплеи свои гляну и попробую статистику какую-никакую оформить.

А срезолвенный канцлер довольно весомая заявка на победу все же. Гатшот же довольно средний филер, тем более без красного

Я в среднем выигрываю\ проигрываю к 6-7 ходу - 70-80 % матчей.

я статистику не веду, но думаю что 70-80 - это преувеличение. Однако, нельзя не отметить что в дополнение к ошибкам достаточно большое кол-во матчей (аля 6-7 ход) решается скрю, флудом и откровенно слабыми раздачами (e.g. начинаем с 4 дропа). Достаточно посмотреть выложенные здесь видео, чтобы в этом убедиться.

в этом контексте карты такие как гамбит, шрайк, майндкаллинг в дополнению к тринкет и трежер магам дали синему дополнительный способ генерации КА, что имхо сделало синий доминирующим цветом. именно поэтому я считаю гамбит выше 1к1 ремувалов (но все-таки ниже геймбрейкеров типа меча или энслейва) и высоко ценю шрайков.

кстати, есть у меня одна теория - темпо деки требуют очень высокого персонального уровня игры, в частности правильного принятия решений о муллиганах. Поэтому многие здесь не всегда понимают пики, которые рекомендуют Сеня или Вася. На самом деле надо понимать, что предлагаемые пики и финальная колода не всем подойдут. "правильность" пика во многом зависит от скилла игрока.

Изменено пользователем fatcat

В реале может и меньше 70-80, но в МО у точно. И да, я как раз предпочитаю темповые дечки, но [irony=я не умею писать правильно слова в общем :(]***[/irony] драфчу что дают.

Ориентировочно моя средняя дека содержит (включая заклинания и существ):

за 0 маны 0-1 спел

за 1 ману - 2-4 спела

за 2 маны 7-10 спелов

за 3 маны 7-10 спелов

за 4 маны 1-3 спела

за 5 маны 0-2 спела

за 6 маны 0-1 спела

Поэтому 3 собаки за 4 маны на первом круге в UB-сочетании для меня почти мёртвые карты, так как я предпочту им разных флаеров за тот же кост.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...