TATb Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 (изменено) Расписание на Август (Неполное) В Среду 17 Августа: Легаси и Коммандер Приглашаю всех кто хочет потеститься/пофаниться и просто отдохнуть . Собираемся к 18-00. Место проведения: ТД Захар, 2 этаж, секция 211, ул. Дачная, 28, цокольный этаж. ============================================================================== В Среду 24 Августа: Легаси и Коммандер Приглашаю всех кто хочет потеститься/пофаниться и просто отдохнуть . Собираемся к 18-00. Место проведения: Клуб "Игрион", ул. Дачная, д.28 (цокольный этаж) офис 33. ============================================================================== Регламент будущих турниров Legacy: Commons-Uncommons (Констактед - не DCI турнир): Каждый участник использует колоду, состоящую из 60 карт, которые были изданы как частые или нечастые хотя бы в одной из редакций (это можно проверить, например, на сайте mtg.ru/cards). Можно использовать сайдборд из 15 карт. Бан-лист (список карт, которые запрещено использовать в колодах): Bazaar of Baghdad Black Vise Channel Demonic Consultation Demonic Tutor Frantic Search Goblin Recruiter Gush Jeweled Bird Library of Alexandria Mana Drain Mishra's Workshop Mystical Tutor Hymn of Rebirth Shahrazad Skullclamp Sol Ring Strip Mine Timmerian Fiends Tinker Windfall ============================================================================== Commander Коммандер пока задерживается. Администрация клуба приносит свои извинения за задержку. Стоимость участия: 1000р. Каждый участник получает выбранный набор Коммандера (пререгистрация в этой теме, если вы не сделали свой выбор - это можно будет сделать на месте из оставшихся наборов). Турнир проходит в формате мультиплеер (каждый против каждого). Участникам предстоит набирать достижения, листочки с достижениями будут розданы всем участникам. Набрав определенное количество достижений, игрок получит бустер (на руки) - как только наберет Х очков и промо карту из фонда клуба - как только наберет 2Х очков. Условия и призовой фонд могут слегка варьироваться. Список пререгистрировавшихся: Сергей Жилинский - Counterpunch Максим Каргин - Political Puppets Александр Ионов - Political Puppets Леонид Нечаев - Mirror Mastery Антон Бурмистров - Mirror Mastery Егор Алашеев Антон Авцинов - Devour Of Power Дмитрий Хамов Макcим Сверчков - Counterpunch Изменено 19 августа 2011 пользователем TATb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anterion Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Радуйтесь, смертные, Карн сегодня не придёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 ну и фиг с ним. Глисса с Нив-Миззетом решили что они равны. а вообще, у аквариума есть ресторан Карн. наверняка клёвий, если не поэкзайлит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
feirun Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Я тоже хочу коммандира поиграть! Можно мне Counterpunch? когда релиз коммандира? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAM_Burger Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 когда релиз коммандира? Эх, кто б знал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 если Макс ещё будет, то ващеж круто: набирается три стола по три человека, топ 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TATb Опубликовано: 4 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 (изменено) 2 Максим: В список тебя добавил. Как только Москва будет рассылать наборы в регионы, так сразу и проведем. Изменено 11 августа 2011 пользователем TATb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
feirun Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 а когда у нас Москва соизволит выслать наборы? мне бы дату знать, чтобы немного ориентироваться, а то работа,мля, работа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 а когда у нас Москва соизволит выслать наборы? мне бы дату знать, чтобы немного ориентироваться, а то работа,мля, работа) Сори, кофейная гуща уже кончилась :( Репринт коммандера обещали в августе, более точных дат нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TATb Опубликовано: 11 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 В Воскресение 14 Августа GAMEDAY Место: Адрес: г.Самара, ул.Садовая, д.251. Схема проезда, Сайт кафе Начало регистации в 12-00. Начало турнира в 12-30. Формат: Тип2. Регламент: швейцарка, количество туров зависит от количества участников. Стоимость: 50/150 руб. Призы: 1 бустер за каждого участника (сдавшего 150р), кроме этого каждый участник получит промокарту Stormblood Berserker, восемь лучших участников получат промокарту Dungrove Elder. Условия и призы могут слегка поменяться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 После гейм дея ожидается серия драфтов на мирродине, победителю серии - фирексийский или мирранский флаг З.Ы Кстати, внезапно гд и все следующие ивенты буду проводить я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 драфты будут там же? во сколько ориентировочно начало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradobrey Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 (изменено) а кто-нибудь будет вампирики гонять? или командира? ну или там какой-нибудь драфтик недисиайный например? Изменено 12 августа 2011 пользователем Bradobrey Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 если бургер соберётся, то мб я подвалю с командиром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAM_Burger Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 З.Ы Кстати, внезапно гд и все следующие ивенты буду проводить я. 0_0 Куды Шумилова подевал, демон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 0_0 Куды Шумилова подевал, демон? да ты ещё не знаешь, он ещё и побрился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TATb Опубликовано: 12 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Осторожно спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 (изменено) Осторожно спойлер UPD придётся и мне завтра побриться. "-Лисьялысая голова, одна штука... - А теперь всё сделаем в одном стиле!" Изменено 12 августа 2011 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAM_Burger Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Осторожно спойлер ТВОЮ ЖЕ Ж!!! Люди, кто ребенка потерял?! Мальчик, ты чей? Здесь место сбора самарского троллесброда легосе комьюнити, тебе сюда нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeHTaKJIb Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 (изменено) бвахахаххахахахахаха Изменено 12 августа 2011 пользователем TeHTaKJIb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blindfirst Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 (изменено) Саша, прислушайся к олдфагу, никого не будет, пить будет некому, откажись от кабака. Изменено 12 августа 2011 пользователем blindfirst Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gile Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Саша, я надеюсь, ты только со вторичными гендерными признаками экспериментировал, первичные не трогал? С уважением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAM_Burger Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Саша, я надеюсь, ты только со вторичными гендерными признаками экспериментировал, первичные не трогал? С уважением Хм. Я очень сомневаюсь, что Шумилов имеет хоть какое-то отношение к тому, что произошло с Копетаном. Хотя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 Саша, я надеюсь, ты только со вторичными гендерными признаками экспериментировал, первичные не трогал? С уважением "- А теперь всё сделаем в одном стиле!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 На Гейм Дее было 10 человек, поздравляем Авцинова Антона с победой ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения