Julegg Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 Присоединяюсь! Хмурый крут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradobrey Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 мдяяя... чувствуется лето подкосило магию... я не смог прийти, поскольку нога разболелась, но геймдей все равно играть бы не мог. А Антону - поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blindfirst Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 такой фейл был, после трех туров 7 очков, думаю, что надежно в топе,отказываюсь айдиться с Антоном ибо рейтинг, сливаю флуду+опп красавец две партии подряд ратчет бомб на 0, кулдоте-то ну и пролетаю мимо. кстати,это было первое поражение деки за 2 геймдея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 ...отказываюсь айдиться с Антоном... Бог всё видит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 правильно, нефиг айдится) я не люблю это дело, например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 правильно, нефиг айдится) я не люблю это дело, например Бог всё видит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 одно не мешает другому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 чо как сегодня будет кто? командира шпилить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TATb Опубликовано: 17 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 Небольшое изменение в расписании: сегодня Легаси и Коммандер будет не на Дачной, а в ТД Захаре (2 этаж, секция 211, ул. Дачная, 28, цокольный этаж). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAM_Burger Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 Небольшое изменение в расписании: сегодня Легаси и Коммандера НЕ будет не на Дачной, а в ТД Захаре (2 этаж, секция 211, ул. Дачная, 28, цокольный этаж). fixed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 Небольшое изменение в расписании: сегодня Легаси и Коммандер будет не на Дачной, а в ТД Захаре (2 этаж, секция 211, ул. Дачная, 28, цокольный этаж). в топку, ехать неудобно =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения