amarto Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 UW Faeries + Creatures4 Spellstutter Sprite3 Vendilion Clique4 Stoneforge Mystic1 Sun TitanSpells4 Preordain3 Path to Exile2 Dismember2 Oblivion Ring4 Mana leak4 Jace, the Mind Sculptor1 Batterskull1 Sword of War and Peace1 Sword of Feast and FamineLands3 Celestial Colonnade4 Mutavault4 Tectonic Edge4 Seachrome Coast4 Mystic Gate4 Island3 PlainsSideboard3 Mental Misstep2 Burrenton Forge-Tender3 Divine Offering2 Day of Judgment3 Flashfreeze1 Sower of Temptation2 Timely Reinforcements Из важного - в колоде нет Cryptic Command, потому как лично мне они по результатам тестов совсем в этой колоде не понравились. Лист очень сырой, и играть им мы не собираемся, но иметь хорошую кавгу в перчатке надо обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emperor Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Лист очень плохой, хотя бы уж взял лист Юзы с Кобы и допилил его, а то блин... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 3 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Лист очень плохой, хотя бы уж взял лист Юзы с Кобы и допилил его, а то блин... А я что по твоему сделал? Именно взял лист Юзы и допилил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 В этой деке вроде Джейсов максимум в 3 играют, а то и в 2 (как и в типе в предсмертных эволюциях кавблейда до бана). Еще наверное стоит поэксперементировать с набором ремувала. Может стоит положить больше обл рингов (мирор, валакут, сталь, неведомая хрень). Чем дисмембер лучше паса? Против валакута и то и другое фигово, в мироре дисмембер пожалуй только в существо под рв мечом лучше. p.s. Валера, круто что выложил листы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aze Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Чем плохи команды? Фечек для расшаффла после джейса может докинуть? Для кого мисстепы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 4 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Чем плохи команды? Фечек для расшаффла после джейса может докинуть? Для кого мисстепы? Фечек наверное стоит пару положить. Мисстепы для агролод с критичными первыми дропами и для тотсайзов в мистика на первый ход. Команды могут быть ничем не плохи, но у меня они постоянно валяются на руке мертвым грузом, потому что надо что-то другое кастить, чтобы не поубивали. Но это совершенно явно надо мне тестить, а опытному пилоту кавго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения